Феминины

Геннадий Москвин
* Там, где вмешивается судьба, любовь бессильна.

* Доверять в любви можно и на слово. Если доверять, но проверять.

* Нельзя требовать от сверчка рассвета, от порхания бабочки  лета, а от ошибок — молодости.

* Как это ни печально, но любовь целиком делится без остатка.

* Счастье достается тем, кто трудится. Поэтому лодыри предпочитают наслаждаться счастьем во сне.

* Только в браке можно оценить всю прелесть утраченного одиночества.

* Профессор, раскрывая пустую зачетку смазливой студентки: "Ну, вот. А вы говорили, что я никогда не буду у вас первым".

* Встреча ветеранов здорового секса проходила под девизом: "Превратим любовный треугольник в пирамиду любви!"

* Нет повести печальнее на свете, когда в любовь играют дети. 

* Не стоит убиваться из—за неразделенной любви к государству. Оно и без взаимности вас отлюбит.

* Что ни блондинка с огоньком, то - прокуренная брюнетка.

* Самки демонстрируют готовность к размножению яркой помадой, а самцы — красными галстуками.

* Подделка супружеских прав законом не преследуется.

• Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, как дети уже разводятся!

• Любит...Не любит...Не разбазаривайте счастье по лепестку!