Сладострастный аромат кофе

Илария Лерова
Она сидела на подоконнике закутавшись в теплый плед, смотрела в окно и курила. За окном было утро.Серое, холодное, промозглое, сонное утро, такое, какое бывает в Питере поздней осенью. Город проснулся и спешил на работу.Он жил своей жизнью, состоявшей из многих сотен тысяч людских жизней."Муравейник живет"-так , когда-то  очень точно подметил В.Цой. Кстати, из окон ее дома было видно его могилу. Но ее это не пугало. Ее не пугали кресты, видневшиеся из окон дома, не пугала высота 25 этажа. Ее не пугала смерть, ее пугала жизнь. Символично или страшно жить возле могил, каждый  выбирает для себя. Как собственно и то, что есть, что пить, что надевать, что читать, что слушать, кем работать, чем увлекаться, что  и кого любить.....
Она курила. Сигареты казались такими короткими и легкими. Музыка - нежной, романтичной и грустной. Плед-мягким, пушистым и теплым. Захотелось кофе.
Не снимая плед, Она  нехотя сползла с подоконника и на носочках, потянулась за банкой кофе. Новая кофеварка, подаренная друзьями на ее 30-ти летие, готовила превосходный американо!Это был их хитрый ход-попытка приучить ее к кофе.Ее друзья, все до одного, жить не могли без кофе.И даже организовали клуб "Кофеманы спб". Она, любившая мятный мате по вечерам и бодрящий черный чай с утра, абсолютно не вписывалась в рамки клуба.И подарок не заставил себя долго ждать.
Спустя несколько минут в комнате уже кружил  аромат кофе.В сочетании с запахом сигарет, духов и нежными нотами музыки, атмосфера становилась дурманище-сексуальной.....Если бы не махровый халат, аккуратно зачесанные волосы и плед, можно было подумать что Она проснулась не одна, а с любимым мужчиной. И после утреннего секса они  наслаждались вкусным кофе и объятиями друг друга.
Но она была одна. Совсем одна. Очень близко к небу, но очень далеко от Него.
Интересно,думала она, а можно с помощью силы мысли, если очень-очень сильно захотеть и представить себе во всех подробностях, заставить человека почувствовать твои объятия? Вот, ты дрожащими пальцами неуверенно касаешься сзади его  обнаженных плеч, нежно гладишь, рисуя узоры его спину и дождавшись мурашек тихонько дуешь на нее. Потом прикасаешься губами, легко, едва касаясь, как теплыми лепестками роз.Он поворачивается,очнувшись от неожиданной ласки,и ты видишь его нежные, полные любви глаза. Он заключает тебя в объятия. Ты слышишь, как бешено  бьется его сердце. Люблю, люблю, люблю.Ровно 140 "Люблю" в минуту. Молчишь с ним вместе. Ты счастлива!
Она была уверена, что можно. Она знала, что Он чувствует ее объятия, потому, что сама каждое утро, когда пробуждалась и перед сном, когда думала о нем, чувствовала его поцелуи и нежные прикосновения его рук. Как она любила его руки. Как она любила его губы. Как Она любила Его.

В тот момент, когда мозг уже перестал контролировать эмоции, когда реальность смешалась с мечтами и земля ушла из под ног. Когда теплый плед спал с плеч, а халат распахнулся....предательски
зазвонил телефон.....