Ростбиф

Йынгхуф Небчп
Чтобы сработала бомба тщеславия главное определить критическую массу ошибок соперника.      *      *      *      Галиматья личного быта - вот фабула буржуазного бытия.      *      *      *      Высокопоставленная грязь развозится на особо жирных канцелярских суглинках.      *      *      *      Пока ум задумывается над версией о высоком предназначении человека, руки кромсают все то, над чем он самовозвысился.      *      *      *      С какого бы думается хрена между здоровьем и красотой затесалась порнография?..      *      *      *      Множеству людей ничего не удается в жизни видимо оттого, что на всем ее протяжении они вынуждены бывают либо перебарывать, либо усугублять изъяны воспитания.      *      *      *      До настоящего этапа своей биографии счастье для меня приходило по почте в бумажных и картонных переплетах, а уходило по улице порхнув юбкой...      *      *      *      Когда светлое будущее уже наступило - тихонечко живи, не дергайся и вкалывай за баланду!..      *      *      *      Правдивость языка напрямую зависит от того, кто на нем врет.      *      *      *      Теория права возникла от столкновения более-менее равновеликих агрессий. Безусловное превосходство не нуждается ни в осуждении, ни в оправдании, ни в разрешении, ни в запрете и ни в какой кодификации.      *      *      *      Фруктовый сад обеспеченного детства - это компот из родителей.      *      *      *      Когда гонишь строительную халтуру приходится быть еще и физиком, и химиком по совместительству.      *      *      *      Власть ограничивает человека, даже облеченного ей, и квадратные профили чиновников тому лучшее подтверждение.      *      *      *      В мировой литературе господствует патологический тип: Ахиллес, Уленшпигель, Гамлет, Раскольников, Корчагин, малыш Гренуй... Кажется, в жизни тоже. Рассудительный фраер представляет интерес лишь как объект вымогательства и налогообложения.      *      *      *      Мы выбираем то что хотим только из того, что хотят те, кто за нас думает.      *      *      *      Человеку свойственно отказывать в некоторых свойствах бытия, например, говяжьей котлете...      *      *      *      В моральные долги залазят ипотекой совести.      *      *      *      Национальный вопрос, по существу, сводится к тому, на каком языке смотреть Санта-Барбару...