мысли о не реальности

Дефибриллятор
материя



что такое "материя"? это то что реально существует, то есть мы можем воспринимать материю только физически. но спектр чувств у человека без ограничений, то есть бесконечный и человек может испытывать всевозможные чувства, так Богом задумано, так как сам для себя решит, то есть как сам себе позволит..это не ограничено. ты можешь воспринимать мир чувств, который физически не видно (но есть эмоции, как физические проявления этих чувств, так устроен человек.),в зависимости от своего личного восприятия. материя - проще говоря реальная вселенная, какая есть на самом деле. но так как мы это увидеть не можем, мы не увидим всю полностью.




визуализация

визуализация - это, говоря просто, твоя реальная реальность, то есть твое восприятие себя самого как частички в этом мире. человек, образно говоря, это маленькая точка посреди вселенной. используя свой разум можно сделать реальным все что для себя определишь таковым. как она работает? очень просто. нужно представить себе желаемое как действительное. пример, ты хочешь конкретную вещь..нужно представить то, как будто она уже есть у тебя. ведь реально существует только то, что ты считаешь таковым. твое восприятие - это "твоя" реальность. как бы там ни было, мозг видит только то, что ему внушат. например, человек спит, мозг думает что это реально. а на самом деле человек просто спит и непонятно спит он или нет. пока человек не проснется и не осознает это. вывод такой, что мозг видит так, как ты воспринимаешь. разум - это твое сознание, мозг видит, и твое восприятие - это то что ты осознаешь через мозг, то есть воспринимаешь. это и есть восприятие.

а что такое сознание? это и есть "разум" человека. это дух, который вдохнул в тебя БОГ. это искра жизни, как электичество. мы его не видим, потому что это невидимое. но не означает, что его нет реально..на самом деле "разум", то есть "дух" есть "реально". иначе как человек способен жить, осознавать действительное происходящее? подобно току, разум - это "искра" жизни.


принцип равновесия

вселенная, то есть весь мир, устроена БОГОМ таким образом, что все действует "по принципу равновесия". это правильно, потому что так должно быть. так задумал БОГ. все в мире взаимосвязано. все в этом мире подчинено закону равновесия. и как бы не сложилась жизнь человека, все это не случайно (нет ничего случайного), это всего лишь один вариант из всевозможной бесконечности вариантов, как она может сложиться вообще. все очень просто. если человек живет не используя свой разум, не осознает "закон равновесия",то его жизнь слаживается произвольным образом. выпадет "произвольный" вариант из бесконечности возможных. потому что это уже "один" вариант из запрограммированной бесконечности. почему запрограммированной? сразу мысль, что человек это робот. нет. так как БОГ дал человеку свободу выбора, то человек в праве распоряжаться своей жизнью таким образом, как захочет. если образно представить человека как точку, то эта точка может перемещаться во вселенной бесконечно, либо "произвольно", по принципу равновесия, либо "осознанно" через разум. и может выбирать любую траекторию движения соответственно, в зависимости от собственного желания. равновесие - это саморегулирующая система, которая работает сама по себе. так вот, исходя из этого можно сделать вывод, что человек сам определяет свою судьбу. в праве решать как ему двигаться и куда. это неограничено ничем, потому что вселенная бесконечная. и движение само по себе - это есть бесконечное развитие. все бесконечно.



так вот, чтоб правильно визуализировать нужно было понять, как все работает. дальше..а что делать, если твое желание это движение? то есть условие есть, что нельзя его проигрывать в голове, так как это уже никогда не произойдет. почему? потому что нельзя указывать вселенной, по принципу того же равновесия..для равновесия это уже никогда не произойдет, потому что ты это уже проиграл, "допустил" такую возможность..у себя в голове. все очень просто. конкретный пример, если это встреча с человеком. ну про людей самое простое. так вот. нужно представлять саму встречу, то есть можно конкретизировать, уточнять детали, но человека самого представлять нельзя низачто. потому что этого никогда не произойдет с этим человеком. а встреча не состоится, результат очевиден. просто отпадет этот вариант, потому что ты проиграл это в голове как один вариант из бесконечных возможных. по принципу равновесия. а если ты  хочешь чего то, нужно представлять себе не того человека, а саму ситуацию. в даном случае, ситуацию. ты как бы мечтаешь и представляешь для себя, что именно хочешь любым образом. и это не нарушит равновесия. ты уточняешь саму ситуацию, а не ситуацию  с этим человеком. так можно много визуализировать. то есть представлять нужно конкретно "само желание". просто представляешь для себя самого лично, как бы говоришь БОГУ мысленно: я просто хочу чтоб это произошло, а то с кем и каким образом неважно. по принципу равновесия, ситуация эта в сознании сохранится..и то каким образом ты к этому придешь и когда, и с кем не имеет значения. это все совпадет само собой. как мозаика. есть желание, как импульс вселенной к соответствующим действиям, и есть "закон равновесия". вселенная сама поможет тебе. главное не указывать ей каким образом это должно происходить, нельзя указывать вселенной. вот и все. все совпадет, сложится как мозаика. это только вопрос времени. и в зависимости от твоего стремления, желания зависит твое последующее происходящее. стремление как бы уже самостоятельно пойдет по выбранной тобой траектории. но ты ее не выбираешь! это просто предопределено. потому что любой толчок во вселенной, любой импульс имеет свои определенные последствия, или шаги, направление и то, как это будет происходить соответственно импульсу. одно вытекает из другого. и все, что будет происходить дальше это "закон предопределенности". то есть человек, допустим, в силу своих стремлений может предполагать, допускать  возможную из бесконечности возможностей как может слаживаться его дальнейшая жизнь. к примеру, ты знаешь что тебе нужно купить хлеб. тебе нужен хлеб. и ты чувствуешь через интуицию, что ты через определенное время пойдешь и купишь его. это "предрешено", потому что ты так решил для себя. тебе нужен хлеб. это примерно так же. то есть допускаешь что это может произойти, и оно может произойти определенным образом, в зависимомти от твоего стремления. стремление само по себе "определяет" траекторию последующих действий, соответственно. главное самому не указывать дальнейший путь! и хотя ты не знаешь каким  "именно" образом это возможно "может" произойти и какие конкретно будут действия или последствия, но ты знаешь то, что получишь конкретно то, что хочешь, свое, так называемое, "желаемое". и ты конкретизируешь  не ситуацию, то есть внешние влиятели, а свое желание. а оно может быть абсолютно любое. но единственное условие, чтобы желание действительно было нужным, и чтоб это не влияло ни в коем случае негативно на людей и вселенную в общем, чтоб не повлиять на равновесие. должно быть "позитивное" намерение. это самое главное. необходимо лишь знать принцип работы. от этого глобально во вселенной ничего не изменяется. а ты можешь осознанно управлять своей жизнью. это просто означает не быть "произвольным" игроком в своей жизни. это нормально. но самое главное запомни! ты всего лишь ничтожная частичка во вселенной. и БОГ по праву истинно мудрый, вот и признай.