Футбольные фанаты 86 Локомотив М 2011 январь-март

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М  6 ( лохи / паровозы / лохомоты / кочегары  / девки / гудки )  2010 декабрь - 2011 март

Гл. тренер: Ю.Красножан
М.Асатиани — Ася / Ассатиани
Т.Дуймович — Дуйма
Вагнер — Локовагнер 
Глушаков — Глушняков 
Д.Лоськов — Лось
Д.Сычёв — Сыч 
Д.Торбинский — Торба
Р.Шишкин  — Шишка 
Р.Янбаев
А.Алиев

Петька / Оденьстринги  - Питер Одемвингие (Вест Бромвич Альбион)
Б.Иванович (Челси)
А.Алиев (Динамо Киев)
 
А.АЛИЕВ: СМОРОДСКАЯ ДОЛЖНА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МИЛЕВСКИМ   (30.12.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Парниша спецом нарывается на скандал...что бы его выгнали из «Локо» и он смог бы вернуться в ДК.....Но думаю он еще пожаеет о том что сказал..........
   [болельщик "Локомотива"] : - На старт, внимание, срач)
   [болельщик "Зенита"] : - Алиев: Смородская должна извиниться перед Милевским, облизать ему бутсы и разбить себе голову об стенку в мольбах о пощаде!!!
   [болельщик "Динамо"К] : - Давай давай!!!!!! wink !!  - Узнаю прежнего киевского Сашу!!! wink, а то я подумал что он у вас перевоспитался.

   [болельщики "Зенита"] : - Еще один провокатор, ему на Манежную площадь.  -- Ждём продолжения банкета. Будет интересно.. 
   [болельщик "Спартака"] : - Алиев: «Смородская должна извиниться перед Милевским».  Дать, что ли?

   [болельщик "Локомотива"] : - Ищет повод чтобы удрать в жевтоблакитное государство..
   [болельщик "Аякса"] : - В аренду его, во второй дивизион засунуть на год..
   [болельщик "Локомотива"] : - Да ладно вам.. А знаете ли вы все,что сейчас в самом клубе творится? Она посрезала зарплаты даже дворникам.Народ валом валит оттуда.. Видимо у Алиева с ней конфликт не только из-за Сёмина, но и за премиальные которых она его лишила...и вообще он её ненавидит.. Зато мы стали болеть не только за «Локомотив», но и за Д.Киев..
   [болельщики "Спартака"] : - ДК теперь ваше все))) Мля, как можно быть такими шлюшками.  -- Сгноить на лавке..  -- Женщины, х.у.л.и...
 
   [болельщик ЦСКА] : - Нарушает правила субординации, в дубль, однозначно, в дубль. А лучше в уборщики служебных помещений.
   [болельщик "Локомотива"] : - ..За подол не держим.

   [болельщик "Локомотива"] : - Да какого хрена ? Сначало лелеяли Алиева, а чуть что произошло начали гнобить его !!! Если бы не его голы - не видать было бы нам 5 место (ЛЕ). Хочет вернуться - пусть возвращается !


СПАРТАКОВЕЦ АНДРЕЙ ИВАНОВ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ЛОКОМОТИВ"  за три миллиона евро.

   [болельщик "Локомотива"] : - А нам он зачем ? А еще и за такую сумму ? С одной скамейки на другую ?
   [болельщик "Спартака"] : - Да им Саенко нужней - позависать по кабакам с Торбой и Сычем :)
   [болельщики "Локомотива"] : - Это что ж твориться: сначала гречка пропала, а теперь мясо по бешенной цене!   -- За что три ляма ??????????????  -- ;) За паспорт

«ЛОКОМОТИВ» - «УНИВЕРСИТАТЯ» Крайова   3-1  Тов.матч

    - Тренер «Университяти»: «Ловомотивэ» серьезный сопернику, поэтому на игру я решил вывести резервэ».
   [болельщик "Локомотива"] : - Состав КрасноЖана пока гораздо слабее состава Палыча...
   [болельщик "Зенита"] : - Все у вас составами измеряется, да эшелонами )))

   [болельщик "Зенита"] : - Тут мне доказывали, что Булкин просто мечтает поиграть в России. Кто, кто, а он мухой патриотичной перелетит в «Локо», ведь его и в сборную предлагают.
   [болельщик "Спартака"] : - Это Вы древесину собираете, всяких там Бухаровых и Корниленко, скоро у нас Дзюбу за 20-ть лямов евро купите, так что Булкин Ваш, lol.

   [болельщик "Зенита"] : - Оо, Сыч забил, наверно совсем дворовая команда...
   [болельщик "Спартака"] : - Как Сычев умудрился забить так: "77м (с пенальти) и 78м". После пенальти мячик из ворот выскочил и он его еще раз вколотил. Так что ли?


Президент "Локомотива" ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: СОВЕТУЮ А.АЛИЕВУ (бывшему полузащитнику клуба)  ПРОЧИТАТЬ "ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ". Не так давно с сожалением узнала, что за свою жизнь он не прочитал ни одной книги..

   [болельщик "Локомотива"] : - Сцука!
   [болельщик "Спартака"] : - Он букофф не знаит... В украинском их нет! "Три мушкетери" :))

   [болельщик ЦСКА] : - Ольга Смородская: советую Алиеву прочитать "Камасутру"
   - И после этого прийти ко мне на экзамен! :)

    [болельщик "Локомотива"] : - Больще читай, может ума наберешься. Начинай с Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" и Гоголя "Тарас Бульба."

   [болельщик "Зенита"] : -  «Эта книга понравится Александру».  Особенно казнь Миледи. :)

   [болельщик "Спартака"] : - Ему *Колобок* читать надо.

   - Мелко, неостроумно, пОшло, мстительно. По женски.

   [болельщик ЦСКА] : - Зато он контракты каждый год перечитывает...

   - Александр не читатель, он - писатель. Если не ошибаюсь, книгу "Алиев Баба и сорок разбойников" он написал? Так, что всё нормально.

   [болельщик "Спартака"] : - Смородская троллит Алиева ))

АЛЕКСАНДР АЛИЕВ: ПУСТЬ СМОРОДСКАЯ САМА ЧИТАЕТ "ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ"

   [болельщик ЦСКА] : - Смородская - Алиев ты дурак. Алиев - сама дурак.

   [болельщик "Зенита"] : - Интелектом он не блещет, читать тоже врятли умеет..

   [болельщик "Шахтёра"Д] : - Правильно, зачем читать, если тупо пиная мячик заработать можно куда больше любого академика. Что за жизнь, тьфу! Ё

   [болельщик "Спартака"] : - Пусть Смородская читает историю Кащея Бессмертного, а лучше смотрит мультфильм "Баба Яга против" :)

   [болельщик "Спартака"] : - «Как отреагировали на совет Ольги Смородской прочитать «Трех мушкетеров»?  А.Алиев: - Я за свою жизнь прочитал всего две книги: "Му-му" и "Анна Каренина", только не понял - зачем Герасим швырнул собаку под поезд?

   [болельщик "Зенита"] : - Молодец Алиев, пускай Смородская читает «Трёх толстяков», ибо как футболист Алиев уже доказал свою состоятельность в 2-х клубах, а госпожа С. ещё не показала НИЧЕГО.


ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ АЛИЕВА

   [болельщик "Урала"] : - В текст надо было ещё добавить "И не звони мне больше".

   [болельщики "Спартака"] : - Упрекала всех, кто лез в это дело, что не следуют правилам делового этикета, а сама туда же.  -- Теперь, конечно. "Ушла любовь, завяли помидоры".

   [болельщик "Локомотива"] : - Завелась баба. Не трахнул, наверное, Саня; и оставляла же его она, на сборы не пускала, ждала... , томилась, краснощёкая.. Ну ничё, она Саню достанет теперь СМСками!

   [болельщик "Зенита"] : - Мне на Локо с одной стороны начихать, но с другой, даже жалко как то...
  - Эта мЫлодрама с Алиеевым начинает привращаться в порно-триллер какой-то


АЛЕКСАНДР АЛИЕВ: СОВЕТУЮ СМОРОДСКОЙ ПЕРЕСМОТРЕТЬ «МЭРИ ПОППИНС» И «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕТЯ»
 
   [болельщики ЦСКА] : - Оставь тетю в покое!  -- Две бабы... что одна что вторая.

   [болельщик "Спартака"] : - Ты сам-то их читал, чудик..
   [болельщик "Арсенала"] : - Детский сад одним словом.
   
   [болельщик "Зенита"] : - Я уже не могу...  Пусть, что ли, возьмут пива, попкорна и уединятся смотреть "Мэри Поппинс" и "Вашу Тётю" и читать друг другу вслух "Трёх Мушкетёров"... :))

   [болельщик "Зенита"] : - ..Дать бы ему книжку по этике, да не справится с прочтением.

   [болельщик "Спартака"] : - Следующее сообщение должно быть примерно в таком стиле: «Ольга Смородская: пусть Саша почитает "Слон и моська". Там Александр найдёт персонаж, который ему понятен». )
   [болельщик "Зенита"] : - Ответ Алиева: Советую Смородской посмотреть клипы финской рок-группы "Лорди". Ольга Юрьевна очень похожа на солиста группы.
   [болельщик "Локомотива"] : - А вот это, болельщик «Зенита», как минимум не вежливо, по отношению к даме! Эх....А еще культурная столица! Тебе то, чего наша Оля сделала?
   [болельщик "Зенита"] : - Да в общем-то, ничего)) Но эта тупая перебранка с Алиевым уже действует на нервы)


«ЛОКОМОТИВ» (МОСКВА) - «ШАРИШАП» (ВЕНГРИЯ) — 8:0 (2:0)   Товар. матч   (5.03.2011)

   [болельщик "Локомотива"] : - Дай бог также всех и в чемпионате!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Разве что в 3 лиге Венгрии ;)

   [болельщик "Сибири"] : - Гыы, это чо за лошки?  При удалении (Торбинского) на 30 мин 8:0 всосали :)

   - Красавицы
   [болельщик "Локомотива"] : - Это типа ты попробывал с юморить?!

   [болельщик "Локомотива"] : - Сегодня наша команда отвела душу на клубе из второго по счету дивизиона Венгрии «Шаришап», разгромив его со счетом 8:0.
   [болельщик "Зенита"] : - Чё то во втором дивизионе такой команды не значиться.
   [болельщик "Локомотива"] : - А они походу после этого сразу снялись с чемпа, хозяин решил после такого больше не вкладывать деньги в футбол :))

   [болельщик "Зенита"] : - Сыч, сволочь, всё таки забил! :)

   [болельщик "Локомотива"] : - Торбинского удалили, но вместо него вышел Ибричич. Команда играла в полном составе.

   [болельщик "Спартака"] : - Европа в страхе  :)) новые гранды идут))