Гангстерский порно-рассказ от первого лица

Алексей Кантемиров
   Бордель ''Кожаная флейта''
____
   Однажды мне пришлось оказаться в Мексике, в одном маленьком городишке под названием Тьерра-Леоне, и было это где-то в 65 году. Мерзкое местечко, больше напоминающее зловонную коровью лепёшку, жарящуюся под палящем солнцем, чем город текилы и обнажённых танцовщиц. Конечно, всё это здесь было, и даже красочные вывески ресторанов, магазинчиков и клубов пестрели там и сям, куда ни глянь, но, наверное у меня тогда было слишком поганое настроение для всей этой хрени с пальмами. Ведь говорят, если сам мрачен, то и мир вокруг серый и потухший. Я хоть и сбежал вчера из тюрьмы, буквально прогрызя решётки зубами, но свобода меня мало веселила - было по горло дел, непристойных дел - убить кое-кого, из-за кого я и оказался в камере с гниющими отморозками, сидящих в собственной блевотине...
   Я шёл по узкой улочке, вдали от центра, здесь было тихо. Давно наступил вечер и мне надо было найти ночлег. За углом я нашёл то, что мне было нужно - убогий отельчик, с обшарпанной тёмно-зелёной краской на фасаде, на первых этажах вместо стёкол - доски, и это заведение работало, - видно для таких же как и я бродяг и сбежавших преступников. Номер купил за три доллара и часы, которые я снял с трупака охранника тюрьмы - не стоило ему стоять у меня на пути. Сонный обкуренный хозяин-мексиканец забросил мою оплату под стол и дал ключи, которыми я не воспользовался - на двери не было замка. Комнатка распологалась под самой крышей, и жутко напоминала мусорную свалку - не убрано, непонятные вещи разбросаны по полу, на подоконнике пустые банки пива, зато под стулом нашёл одну целую. Но всё равно здесь было уютно, хотя и без купюр, как волосатый лобок первокурсницы колледжа. Прилёг на койку и, посасывая дряннейшее пиво, которое я пробовал в жизни, размышлял, как мне провести эти дни, готовясь к своей мести. Первым делом надо будет навестить свою знакомую Люсиль, которая работает в местном борделе под названием ''Кожаная флейта'', - эта цыпочка должна мне отдать деньги и ствол, который оставил у неё на хранение, заодно всажу ей и свой ствол... Мои раздумья прервала жирная муха, усевшись на мою банку с пивом. Чёрт! как меня это достало, - и я швырнул полупустую банку об стену. Закурил, полюбовался ночными звёздами и решил наконец уснуть.