Интернет игры. Мысли в слух

Арчибальд
И снова сюда, вверх, к свободе. И чтобы дождь был. Обжигающе сильный, с разорванными краями предмета, на которые он попадает, и я, вот  тут, безмолвно стоящая на самом краю своего безумного дыхания... И просто шаг к свобод, к отчуждению, к...
Тут можно написать и сказать все, что угодно, все, что тебе угодно. Тут можно придумать свой мир, свою страну, свою жизнь. Тут можно все. Тут не стоит ограничений со скоростями, тут полная свобода, которая отягощает почище любых окованных сапог. Тут можно все. А что мы может там, за пределами белого поля игровой площадки? Что? Ничего и все. Пока мы сидим тут, пока мы общаемся вызывая гору воспоминаний, в лже созданном мире, мы убиваем часть себя там. Нам больше не снятся сны похожие на мираж, потому что этот мираж теперь всегда с нами. Нам много лет, кому то меньше, кому то больше. Но мы все похоронили себя в меж пластовой реальности интернет зависимости. Зависимости от контакта, от тех с кем имел неосторожность познакомится и привязаться. И ты уже днями и ночами думаешь: А как там? В сети? Ничего не изменилось, ничего не поменялось? А вдруг что?
Это уже бред. Это уже пора к психиатру, или просто... просо выкинуть все модемы в окошко с полной уверенностью в том, что денег на новый тебе не хватит. И хотя бы два, три месяца, просто жизни... Да, она сложнее и страшнее  любой игры, в ней нельзя сохраниться или переписать себя, как игрока... Но все же именно ей ты должен жить... и не допускать того, чтобы "жизнь", пусть и виртуальная, жила тобой.