Возможны ли еще разумные существа во Вселенной?

Николай Павлович Кормаков
       ВОПРОС: Как Вы считаете, есть ли жизнь (биологическая) на каких-нибудь планетах Вселенной, помимо Земли? Или в Евангелии об этом ни слова? Про духовных существ я понял - их много. Но им, как мне кажется, вся материальная Вселенная не очень нужна - они обитают в более тонком мире.


       ОТВЕТ: Да, Господь из любви к нам создал эту гигантскую вселенную в такой дивной красоте, "ибо красота это тоже любовь", как сказал Он Габриеле Босси.
Господь один раз Иисусом Христом сошел на землю, на которую когда-то спал с неба дьявол, бывший ангел, соблазнивший затем человека. Сошел, чтобы спасти человека от вечной смерти.
Один этот факт уже отрицает существование во вселенной разумного существа, подобного человеку.
       Оттого же, что в Библии ранее не сказано было о том, что Бог не создавал больше планет, подобных Земле, и существ, подобных человеку, еще никак не следует, что Бог их создал.  Более того, Новозаветная история показывает нам, что такое существо, как человек единственно у Бога.
       Некоторые «умники» утверждают, что разумно предположить возможность существования и других разумных существ где-то в другой Галактике. В контрпример я могу привести аналогию из геометрии: пирамидальное тело, сложенное из шариков, каким бы огромным оно ни было, имеет только одну вершину. Вершина эта  – единственна для такого огромного тела и находится с ним в полной геометрической гармонии. Если убрать верхний шарик, пирамида будет уже усеченной, т.е. – без вершины. Иными словами, можно сказать, что существование одной только вершины этой пирамиды (в виде одного шарика) обусловлено наличием в ней огромного множества других тел, составляющих ее тело.
       Аналогично этому: огромная Вселенная существует в таком виде только потому, чтобы дать возможность существованию одной единственной планете с вот такой вот жизнью на ней, где только и могло бы жить разумное существо , человек.


       ВОПРОС: Выходит, что вся эта "иллюминация" - бесчисленные гигантские звезды, галактики - для нас одних, для жителей крошечного шарика планеты Земля? Тогда почему так активно вбивается в головы граждан идея инопланетян, полетов в космос? Масонские штучки?


       ОТВЕТ: Дорогой мой, сатана через мир уже разными способами пытался внедрить безбожие или направить человека к ложным богам, а если таковое не удается, то хоть бы дезориентировать веру человека внедрением разных суеверий и ересей, поселяя вражду между верующими.
Не только масоны это делают. Но в наше время, это (масонские ложи) наиболее мощные международные группировки людей, служащих сатане.