Подлая, грязная провокация единороссов в Арзамасе

Михаил Крюков
На днях в провластных СМИ с подачи официального сайта "Единой России" промелькнула дезинформация о том, что в городе Арзамасе в Нижегородской области вечером 1-го марта активисты КПРФ якобы напали на обычную городскую маршрутку и жестоко избили и покалечили нескольких её пассажиров. "Единороссы" тут же подняли громкий крик о "коммунистических бандитах-беспредельщиках" во главе с неким загадочным "депутатом Тульской городской думы от КПРФ", которые "среди бела дня жестоко избивают на улицах российских городов мирных граждан".

Однако, на самом деле всё было совсем по-другому. Несколько девушек-комсомолок на улицах Арзамаса раздавали прохожим листовки с агитацией за кандидатов от Компартии (в Нижегородской области 13-го марта должны состояться выборы в областное Законодательное собрание). К ним подъехал автомобиль "ГАЗель", из которого вышли молодые ребята крепкого телосложения и потребовали от девушек немедленно прекратить раздачу "коммунистических" листовок и "убираться ко всем чертям". В противном случае они пригрозили комсомолкам "большими неприятностями" и пообещали "повыдергать им ноги". Однако, девушки не поддались давлению провокаторов от "Единой России" и никуда не ушли. Тогда крепкие парни попытались отобрать у комсомолок газеты и листовки, после чего девушки сели в автомобиль КПРФ, на котором поехали в городской избирательный штаб Компартии. Однако, "ГАЗель" с молодыми "единороссами" догнала автомобиль с комсомолками и преградила ему путь. На подмогу молодым активисткам КПРФ прибыли парни-комсомольцы, вступившие в словесную перепалку и небольшую силовую стычку с "единороссовскими" провокаторами. Получив отпор, "единороссы" сели в свою "ГАЗель" и уехали, а уже через несколько часов на сайте "Единой России" появилось сообщение о "нападении коммунистов на маршрутку".
На следующий день в Арзамас с предвыборным визитом прибыл лидер КПРФ Геннадий Зюганов, однако городское руководство сначала отказалось от встречи с ним, а затем запретило главе российской Компартии встречаться со студентами местного университета под предлогом того, что "коммунисты бьют на улицах Арзамаса мирных граждан".
Вот такие грязные и подлые методы используют господа "единороссы" в своей предвыборной борьбе! Позор и наше всеобщее презрение бессовестной, наглой, циничной, лживой и непорядочной российской "партии власти"!


P.S. Результаты выборов 13-го марта 2011-го года в Арзамасе для "Единой России" оказались провальными: в этом городе партия власти была буквально наголову разгромлена коммунистами. Партийный список КПРФ набрал почти в полтора раза больше голосов, чем "единороссы", а по одномандатному округу убедительную победу одержал представитель Компартии Роман Кабешев. Так что подлые, грязные и циничные провокации и "чёрные" избирательные технологии так и не помогли "Единой России" достигнуть в Арзамасе нужных ей результатов. И это прекрасно!