Марина

Сергей Горцев
  7.00    Подъем. Небольшая гимнастика. Прохладный душ. Завтрак. Проверка зарядки мобильника…

  8.00    Выезжаю из гаража. Включаю радио. Новости. Мобильник во внутреннем кармане.

  9.00    Оперативка у шефа. План работы на день. Первые посетители и переговоры. Мобильник на столе. Сосредоточенность…

11.00   Выезжаю  к  партнерам.  Сложности по соблюдению ранее достигнутых договоренностей. Нервный разговор на повышенных тонах. Звонок мобильника  установлен на вибрацию …

13.00    Дружеский обед в баре у приятеля. Его грустный  рассказ об уходе жены и разделе имущества. Мобильник   передо мной…

14.00    Разбираю жалобы на персонал. Слушаю вспыльчивые объяснения, спорные доводы. Краем глаза  наблюдаю за своим  телефоном…

15.30    Еду  в банк. Обсуждаю  с управляющим условия нового  кредита. Ищу оправдания задержек выплат по предыдущему. Мобильник постоянно в руке…

17.00    Разбираю  корреспонденцию. Начинаю подготовку к неожиданной проверке со стороны головного офиса. Собрание отдела. Воздаю каждому «по заслугам». Совещание у шефа. Каждые пять минут смотрю  на мобильник…

18.20    Показалось, что потерял телефон. Пот градом, сердечная аритмия... Нашел под бумагами на краю стола…

18.30    Уезжаю  домой. Вечерние новости по радио. Покупка продуктов в универсаме. Телефон на подставке у руля. Напряжение…

19.30    Ужин перед телевизором. Сериал с выстрелами и стандартными пресными  девицами.   SMS от приятеля. Усиление напряжения…

21.00    Прогулка перед сном с мобильником во внутреннем кармане. Мелкая дрожь …

22.30    Футбол по НТВ. Слабая игра нашей команды. Контролирую  мобильник. «Кошки»  на душе…

00.00    Попытка заснуть. Бессонница. Кто бы подсказал – сейчас весна или осень?

              ТЫ  ОБЕЩАЛА  ПОЗВОНИТЬ, но опять не позвонила …




 Слушать обязательно - http://www.youtube.com/watch?v=0L04ID2GilM
Black Rebel Motorcycle Club - Suddenly 





март 2011