Фетиш женских ног

Дневниковод
Доброго времени суток, глубокоуважаемые. Захотелось начать свой дневник именно с этой темы. По скользкой дорожке иду... :)
Итак, фетиш женских ног. Нежно будем говорить - ножек. Заинтересовался я в последнее время: не фетишист ли я? Уж очень часто я обращаю внимание на женские ножки последнее время. Успокоился только на днях, основательно изучив вопрос.
Серьёзные научные исследования доказали, что мужчина осматривает женщину снизу вверх, начиная обзор с ног. Вообще, мнения мужчин на тему "какая женская часть тела самая сексуальная" делятся примерно 50/50 между грудью и ножками. Чертовски интересно узнать, почему мы испытываем такую сексуальную тягу к женским ногам. Они же открыты всё тёплое время года, в отличие от груди... Говорят, древние инстинкты сохранились: чем стройнее ноги, тем быстрее самка, тем больше шансов у неё выжить и сохранить потомство. Как знать...
С ножками разобрались, мужской интерес к ним - вполне естественное явление. Но фетиш состоит не только в созерцании, иначе его бы фетишем не назвали. :) Фетишисты любят ступни ног: они готовы облизывать их, готовы, чтобы их ими топтали... Вот тут уже стоит аккуратнее разделять людей на группы "фетишист - не фетишист". Любовь к топтанию ногами - отличительный признак фетишиста как человека, который поклоняется женщине и готов быть "рабом у госпожи". Между прочим, это потрясает сами основы ярлыка "фетиш", ибо тут имеет место быть психическое расстройство мужчины, которое заставляет его быть под пятой хозяйки и испытывать возбуждение при насилии со стороны женщины. Да-да, плётки, золотой дождь и даже просто женским кулачком по харе - это всё тоже подойдёт такому мужчине. Если кто к таковым относится, советую попробовать мной перечисленное: вы поймёте, что вы не фетишист, а любитель женского доминирования.
Что же мы видим в итоге? Тот, кого можно назвать фетишистом в употребляемом значении, таковым на самом деле не является - это "психологический раб". Вернёмся к тем, кто доходит максимум до пары поцелуев в пяточку да мимолётного облизывания пальчиков на женской ножке. Вот это, друзья, вполне нормально. Стереотипы, в голове стучащие, урезоньте и поймите, что нам навязали: вот это мужской половой орган, вот это женский половой орган, их можно теребить губами и это нормально. Неизвестно, почему ноги остались без внимания - должно быть вполне естественно, что они тоже подвергаются оральным ласкам. При тяге мужиков 50/50 к груди и к ногам грудь получает полную дозу внимания, а внимание к ногам - извращение? Хе-хе. Нелогично. :)
А вообще, у каждого человека свои эрогенные точки на теле. У меня вот, к примеру, это уши. Моя спутница жизни это давно знает и часто своим язычком и горячим дыханием на ушах поднимает меня чёрт-те знает который раз за ночь, когда всё остальное бессильно. К чему я это? Многим дамам нравится, когда им ласкают ступни. А любящий мужчина никогда не откажет себе в удовольствии доставить удовольствие ещё и любимой. Извините, всё. :) До новых встреч...

2008-01-16 01:34:00