Орхидея

Альфира Ткаченко
                миниатюра

                Орхидея.

                1

   На кровати лежала маленькая фея. Волосы её были рассыпаны по шёлковой подушке. Её тело, белоснежным изваянием хрупкой статуэтки, смотрело и дышало на тебя. Покрывало из тончайшего шёлка было раскидано по полу. Цветастый ковёр отвечал её красоте необыкновенным узором. Она спала. Её дыхание, еле слышное, развевалось по комнате.
 - Я всё снял,- сказал я продюсеру, - Можно монтировать.

                2

  В порноклубе никого не было. Орхидея поднялась и потянулась. Она как маленький цветок, нежно склонила головку. Её маленькие белые кудряшки шевелились на её красивой головке.
  Какая красота! - подумал я, - Снимал бы её и снимал. Такую красоту показывать надо. Какие чёрные упругие соски. Нежные и строгие линии бедра.
  Изгибы талии плавно переходили в бёдра. Она сидела и смотрела на него. Он улыбнулся.
- Прости, но сегодня всё, - ответил я,- Я не бульварный папаша, который берёт к себе порнозвёзд и сдаёт за большие деньги. Давай, помогу тебе одеться. Извини, что если что-то не так. Но у нас секс не предусмотрен в порноклубе. Мы здесь занимаемся фотосессией для любых журналов. Мне всё равно, какая у тебя комплекция. Можно найти сейчас и новую Данаю. Женщины такого типа, ещё более фотогоничны и красивы. На них спрос больше. Так что, твоя орхидея на мужском журнале будет. Приходи за гонораром.

                3

  P.S.От автора.
  Всё-таки красота женщины должна быть воспета поэтами и настоящими певцами. Пошлости в порноклубах должны быть на нуле. Всё-таки это красота женщины. Фото с половыми актами для медицинских целей более важны, чем простое трахание, безпорядочного брякания. Да, ещё и в неприличных пошлостях.

03.03.2011 года.