Доказательства Атлантиды

Анатолий Образцов
Вопрос о наших предках–Атлантах будоражит воображение и подвигает ученых на самые различные версии – от полного отрицания подобных фактов до активного поиска доказательств их существования. Как в этом разнообразии подходов найти рациональное зерно? Попробуем разобраться.
На самом деле, если подойти непредвзято, доказательств существования расы, намного превосходящей нынешнюю по уровню развития, предостаточно. Сделаем краткий обзор.
Литературные источники. Во всех древних писаниях, в том числе и в Библии, упоминается раса высоких людей. При этом они наделяются выдающимися качествами. Их следы видны также в народных эпосах, а во многих описана война между уходящей расой великанов и нарождающимися Ариями. Название «Атлантида» пошло от наименования острова в произведениях Гомера.
Вещественные свидетельства. По всему миру разбросаны так называемые «циклопические постройки». Официально они объясняются возвеличиванием правителей, а для описания способа строительства прибегают к самым примитивным методам. Куда логичнее предположить, что масштаб соответствовал росту строителей. В запасниках музеев и в закрытых исследовательских лабораториях хранятся огромные скелеты, необычной формы и размеров черепа. Это все не обнародуется по простой причине: если будет подтверждено официальной наукой существование Атлантиды, придется менять слишком многое – начиная от Библейских шести тысяч лет со дня основания мира и заканчивая такой удобной теорией происхождения человека от обезьяны… Рушатся все привычные стереотипы – а это всегда очень болезненно.
Но ничто не мешает каждому человеку самостоятельно разобраться в этом, и для такого исследования не нужны факты. Все необходимые знания заключены в вас самих, нужно только научиться их извлекать из тайников памяти.
Внешние признаки говорят о безусловных изменениях. Средний рост детей увеличивается прямо на глазах, каждое последующее поколение выше предыдущего. Очень логичным будет предположение, что происходит восстановление высокого роста, а не его линейное увеличение. Когда-то гигантские наши предки в силу различных обстоятельств утратили габариты, теперь же идет процесс возврата. Огромный бум интереса к паранормальным явлениям и появление все большего числа носителей необычных способностей необходимо воспринимать не как аномалию, а как вспоминание утраченного. Раса Атлантов была высокодуховной и обладала способностями, которые можно было бы назвать «магическими». Но в силу законов эволюции необходимо было развивать мышление, и этот процесс происходил за счет духовности и потери способностей, с ней связанных.
Теперь пришло время «отдавать долги», то есть вспомнить о необходимости Духовного роста, но люди настолько увлеклись накоплением знаний, что даже забыли о такой возможности.
Именно рост сознания позволит нам получить доступ к сокровенным уголкам памяти, и обнаружить «доказательства» существования цивилизаций, намного более развитых, чем наша. Человеческий мозг, в силу своей инертности, не может оторваться от привычных представлений. Но, позволив себе стать открытым, вы войдете в неизведанный внутренний мир, и доказательства Атлантиды будут самым малым, что вы там обнаружите. И тогда строки Библии, «Рамаяна», «Махабхарата» и другие подобные тексты по-новому раскроются вам, станут близки и понятны.
Думаю, многие из вас во сне или в грезах видели величественные картины неведомых миров – не спешите отбрасывать их, исследуйте – и вас ждут удивительные открытия!