Письма. часть 1

Письмо № 1.
Здравствуй, мой друг/приятель/знакомый!(нужное подчеркнуть)
Я расскажу тебе о себе массу историй, но ты никогда не узнаешь, что - правда, а что - ложь. Я с интересом буду слушать тебя, а ты как всегда будешь нести чушь. Великую и смешную чушь, спасающую тебя от себя, меня и остальных. Мне нужно будет запомнить каждое твое слово, чтоб потом подловить на чём-то. Ты будешь меня расспрашивать о чём-то. Я расскажу многое, но из всего того, что я скажу, лишь десятитысячная часть будет иметь смысл. Для общения с тобой, я подготовлю: карты, шахматы, монополию, лото, твистер, шашки, фишки для казино, тетрис, маски, костюмы, пистолет для «русской рулетки» - мало ли во что с тобой придётся играть. И обязательно мы с тобой станцуем танго.
Ну, что мой _____________ (нужное вписать), согласен?


Письмо № 2.
Вот видишь, мой ______ (кто ты, ты и сам прекрасно знаешь), я снова тебе пишу.
Сегодня я плакала, в очередной раз плакала над последними кадрами «Вечного Сияния Чистого Разума». Великолепный фильм, но с тобой я смотреть его не буду. Это будет слишком. Не хочу, чтоб ты видел мои слёзы из-за фильма. Мне хочется, чтоб ты меня сам довёл до слёз. Слёз радости, печали, обиды, ненависти… Да хочу, чтоб я плакала от ненависти к тебе. Это будет великолепно отыгранная сцена, с язвительными замечаниями в твой адрес, а ты с гордой миной будешь смотреть на меня свысока. И это обязательно должно быть на улице. Чтоб прохожие думали о том, что я истеричка, а ты надменный и бесчувственный. Потом ты резко схватишь меня за руку и потащишь в сторону метро или кафе. Чтоб никто не понял происходящего.
Согласен?


Письмо № 3.
Ну, здравствуй, мой хороший. Как ты? Скучал? Конечно же, скучал, я в этом не сомневаюсь. Сегодня я весь день думала, как было бы замечательно, что бы на самом деле сделали так.
Я с мокрой головой, с сигаретой в зубах (не зажигая её, не имею я такой привычки - курить), буду сидеть в проёме балконной двери и протирать свой старенький Зенит. Обязательно одетая в растянутую белую майку-алкоголичку, чёрный лифчик и короткие красные шорты. Ты будешь, сидеть на полу, оперевшись о стену и пить из горла текилу, откусывая от целого лимона куски. На тебе будут лишь протёртые голубы джинсы. Ты будешь что-то бурчать из серии «вытри голову, простудишься». Я отвечу: «глаза бы тебе, как у Фокса и был бы копией Ангела». А потом мы вместе придумаем план, как мне убить тебя.


Рецензии
Приятные письма, особенно в конце. удачи в творчестве.

Александр Михельман   27.08.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Мила Савина   01.11.2012 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.