Дубль 3

Макс Фадеев
 Это было не свидание. Если и свидание, то деловое. У неё были проблемы с машиной, и она попросила проехаться с ней, чтобы послушать и посмотреть, как работает машина. Или это был только повод для встречи, а причина была совсем другая. Незабвенный «Наутилус помпилиус»: «Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина…».

  Он давно «завязал» со свиданиями «вслепую». Почему? Ни разу на такое свидание не пришла женщина, ходя бы приблизительно «в его вкусе». И какой чёрт дёрнул его в этот раз…

 Дубль 1:
  Он сидел на переднем сидении и украдкой разглядывал её. Её внешность поразила его! Это был тот тип женщины, который ему безоговорочно нравился. Внешностью дело не ограничилось. Манера разговора, поведение, стиль общения – умная серьёзная женщина! Её интеллект и эрудиция пробудили в нём интерес к ней с первой минуты общения. Неподдельный интерес.  Он не верил в происходящее…

Дубль 2:
   Он сидел на переднем сидении и украдкой разглядывал её. Разговор неожиданно перешёл на тему секса. Она легко и непринуждённо изложила свои взгляды и пристрастия. 5 минут… Она за 5 минут сказала ему то, что он хотел услышать от женщин десятилетиями, но так и не услышал! Это чудо! Так не бывает! Он не верил в происходящее…

Дубль 3:
  Он сидел на переднем сидении и украдкой разглядывал её. Взрослая, серьёзная, строгая, умная женщина. Школа, институт, фирмы, бизнес. За свою жизнь он видел много таких женщин. Они вызывали восхищение, уважение, даже, страх, но в качестве «его» женщины он такую никогда представить не мог! Он же 17 летний парень, который вальяжно сидя на мотоцикле, угощает девчонок Честерфильдом и развлекает пошлыми анекдотами! Да, он такой! И другим уже никогда не будет, как бы сильно не менялась его наружность и возраст…

 Он посмотрел на совё отражение в боковом зеркале. Из зеркала на него смотрел взрослый, солидный дядька! Кто засунул парня в это тело? Зачем это сделали? Он прислушался к себе… Где он нахватался таких правильных слов? Откуда у него такие пафосные выражения? Зачем парню это всё??? Имидж сорокалетнего солидного дядьки нужен парню, чтобы производить впечатление на взрослых, серьёзных тётей??? Зачем??? Зачем взрослой тёте 17 летний парень? Зачем ему взрослая тётя, даже если она женщина его мечты?
 
 Он вежливо попрощался и вышел из машины. Что это было? Зачем…зачем? А если? Если только за обликом взрослой, серьёзной тёти не скрывается 17 летняя озорная девчушка! Но этого он уже никогда не узнает…