Техника и Хризалит - сказка

Гомеда Владимировна Окикиено
скопипэйстила
http://www.predela-fantazii.net/
olala


С тех пор как жили люди ЗАВИСТЬ, ПОДЛОСТЬ и ЖЕСТОКОСТЬ были характеристиками некоторых людей генетически и они были людитолпы по этой причине - они собирались вместе, их ЗАВИСТЬ, ПОДЛОСТЬ и ЖЕСТОКОСТЬ объединялись и по этой причине неординарные люди умирали, и люди, которые их любили, погружались в депрессию от горя. И ЗАВИСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ использовали этот момент, чтобы подменить историю неординарной личности в ГУМАНИТАРНОЙ истории.
По этой причине иногда неординарные личности уезжали в новые земли подальше от людейтолпы и не хотели, чтобы их беспокоили. Но людитолпа следовала за ними, сначала спрашивая помощь и плача, что им нужна помощь в адаптации на новом месте и позднее разыгрывая всё ту же "игру" и ними - соединяясь в людейтолпу с ЗАВИСТЬЮ, ПОДЛОСТЬЮ, ЖЕСТОКОСТЬЮ...

Тогда неординарные личности изменили свой стиль и после смерти становились каким-либо типом оборудования и воспитывали людейтолпы: когда они были добры и вели себя правильно, они использовали ТЕХНИКУ, но когда их ЗАВИСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ возрастали, ТЕХНИКА ломалась, и людитолпы из-за этого умирали.

Предки Хризалит со стороны отца приехали из тёплой части России далеко в Сибирь и просто наслаждались свободой от ЗАВИСТИ, ПОДЛОСТИ, ЖЕСТОКОСТИ людейтолпы, но постепенно людитолпы начали сперва изменять историю и говорить, что люди поехали в Сибирь потому что они были рабами в России и не могли быть успешными там. Предки Хризалит не обращали на это внимания и просто позволяли людямтолпы продолжать развлекаться своими представлениями о них. Тогда людитолпы, которым предки Хризалит помогали до того адаптироваться на новом месте, собрались вместе с ЗАВИСТЬЮ, ПОДЛОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬЮ, забрали всё у предков Хризалит, включая большой дом, который они сами построили, лошадей, которых они сами вырастили, продукты питания, которые они сами вырастили, и вынудили их покинуть поселение, надеясь, что они погибнут от того, что у них нет базовых вещей и впадут в растерянность. Предки Хризалит сначала пытались бороться, но потом огорчились и переехали на новое место, в этот раз уже на Край Света рядом с Северным Ледовитым Океаном. Но даже там дед Хризалит всё равно погиб, убитый ЗАВИСТЬЮ, ПОДЛОСТЬЮ, ЖЕСТОКОСТЬЮ людейтолпы.

Тогда гуманные люди изменили свой стиль - уже не было места на Земле, чтобы избегать людейтолпы, потому что люди начали жить практически везде. Неординарные люди начали превращаться в какой-либо тип ТЕХНИКИ после смерти и помогать людям жить и воспитывая их в тоже время с точки зрения ГУМАННОСТИ.

Хризалит-ребёнок не знала, что люди различны в ГУМАННОСТИ, и только когда она была уже достаточно взрослой, она заметила это как некое правило.
Хризалит заметила, что любит некоторый тип ТЕХНИКИ так как будто это её предки со стороны отца, которых она никогда не знала, либо какие-то другие люди, добрую память о которых передавали из поколения в поколение.