Эмбрион - сказка

Гомеда Владимировна Окикиено
скопипэйстила
http://www.predela-fantazii.net/
olala

С тех пор как живут люди, существовал Молох, который забирал жизнь некоторых младенцев. Люди страдали, но не могли ничего сделать, пока не пришли к общему решению, что они не хотят больше Молоха. Молоху пришлось уменьшиться и стать Абортом, и забирать жизнь некоторых эмбрионов. Аборт подкарауливал пары, которые не были полностью готовы к рождению ребёнка. Эти пары просто теряли связь с эмбрионом, и они не были уверенны, есть ли вообще душа у эмбриона.

Однажды Хризалит забеременела, не будучи подготовленной к этому. Она сказала: "Эмбрион, ты наиважнейшая тема для меня, но как я могу жить, если мы не женаты с моим партнёром? Я как будто люблю его, но не уверенна, что он может быть моим мужем". Душа Эмбриона удалилась далеко от Земли, чтобы разобраться с этой проблемой и Аборт воспользовался этим моментом, чтобы забрать жизнь Эмбриона. Хризалит чувствовала, как будто её жизнь закончилась, проходили дни, и она не замечала, что вообще живёт. Она скучала по Эмбриону и чувствовала себя виноватой. После нескольких дней был Новый год, и Хризалит была вынуждена идти праздновать, хотя она была как робот, без всяких эмоций. Они с подругами вышли на улицу, и Хризалит увидела очень необычное маленькое цветное Северное Сияние - Хризалит узнала душу её Эмбриона, возвращающуюся обратно на Землю, и была счастлива узнать, что Эмбрион найдёт лучшее время и место чтобы вновь появиться и стать младенцем - ребёнком - взрослым. И позже он это сделал.


Тут и сказки конец, тот, кто слушал, - молодец.



===============

Своим будущим Эмбрионам:

Прости, эмбрион, и пойми,
Мы с папой в мире не одни,
Не от нас одних зависит вопрос,
Чтоб ты счастливым рос!
И возраст уже подгоняет,
Хоть сыну помочь, что уже подрастает,
Да, помним олонхо старинные -
У стариков рождались богатыри былинные,
Может ты такой?
Останься вопрос большой!
Тебя, эмбрион, оставить одного миру -
Просто нет силы!
И, почему-то в утешение
Слышу - укулеле я,
Думала, китайский народный инструмент,
Воспоминаний о будущем сына момент...