автобиография

Екатерина Каргапольцева
я родилась в маленьком шахтерском городке-Киселевске.в детстве у меня были игрушки прибитые к полу,а папа называл бандитом и террористом.жила я в 10 метрах от ГУРотдела,однако район кешил наркоманами и ворами.детство проходило вообщем-то весело:когда мне было 5 лет,я разбила одной девочке голову арматурой,к счастью дело обошлось только сотресением мозга.где-то в этом же возрасте был первый поцелуй с Вовой Мирошниковым,мы с ним играли в какой-то бразильский сериал про служанку.
было все наверное как и у всех:сейлор мун(я была сейлор Юпитер),покемоны,фишки.никогда не было тетриса,тамогочи,и всего лишь одна кукла барби.зато был Русик,с которым мы играли в войнушки,типо типка,убивали дракул и смотрели порно.когда мне было 11,а ему 13, ему подарили мр3шник и он пришел ко мне с первым его диском 50сента,через 2 недели он пришел с диском многоточия и с тех пор я слушаю только рэп.потом и мне подарил мр3 папа,кстати от него были самые желанные подарки:телефоны,плееры,скоросной велик;правда их приходилось очень долго выпрашивать и всегда капать ему на мозги.
шли годы..бить мальчиков я перестала тогда,когда надела бюстгалтер.были горькие опыты в отношениях..за все мои лета было только 2 человека ,при виде которых мои глаза сияли.2 человека,которые сделали меня тварью..
дедушка меня всегда лечил утопиями про коммунизм,ему кстати надо отдать должное за моё воспитание.тоталитаризм,культ личности,борьба с инакомыслием...все это влекло и манило..это мое безумие)
я всегда оставалась рас****яйкой..вот 10 класс..101 школа.поехала башня,крыша слетела,голова оторви и выкинь,подрастковый максимализм,энергия бьет ключем и тд и тп.разбитая мазда 3,административка,учет в милиции..с тех пор приключения не слезали с моей жопы,одним из них была поездка в 2 часа ночи на кладбище,в итоги меня и моих товарищей чуть не грохнули.
вот 2010 год..я очень много приобрела и много потеряла.хорошо закончила школу и сдала егэ,поступила..совершенно случайно)познакомилась с людьми с которыми весело,они пьют и курят,мы не грузим друг друга своими проблемами.поэтому легко.из моей жизни ушло очень много людей..Вова,Кирилл,Юля,Руслан..они просто растворились во времени..круговорот вещей!
осень 2010 года..осень моего скрытого безумия..мои мысли точили меня как яд,крепкий кофе убивал сон,философские книги уничтожали разум,дым выедал изнутри..я сделала очень много ошибок,но знаете я не жалею..)опыт.это жизнь. без огорчений и разачарований никак уж..

это коротко о моей прошедшей жизни.итоги перед совершеннолетием.
дальше все изменится.я наконец-то поняла,чего хочу и наконец-то нашла ответы на ве мои вопросы.