Только

Анастасия Рутберг
Тупизм и контрацепция. Не бывает. Все легко. Все сложно. Противоположно. Все. Всему. Тупо. И глупо. Просто. Напрасно. Красиво. И прекрасно. Сложно. Но можно. Всегда. И никогда. Текст. Слово. Молния. Удар. Безмятежность. Море. Настройка яркости огня. Черное. Белое. Пьяное. Смелое. Нудное. Скучное. Нужное. Лучшее. Трескает. Бьется. Жизнь со смертью дерется. Пишу. Молчу. Думаю. Всегда. Никогда. Напрасно. Безмятежно и прекрасно. Тупизм. Эгоизм. Альтруизм. Атеизм. Глупость. Невозможно. Любовь. Это ложно. Хрумкает. Бьется. Ненавидит и дерется. Глупости. Ярости. Сладости. Радости. Мармелад. Сок. Шоколад. Ай-под. Шар. Бесконечность. Галактика. Сложности, трудности, ярости. Стразы. Гламур. Идиоты. Череп. Кресты. Готы. Воск. Парафин. Даша Порубова. Свет. Болото Блудово. Литература. Пришвин. Гордость. Цифры. Швы. Гладкость. Шелк. Привязанность. Шизофрения. Странность. Рисование. Акварель. Море. Свет. Песок. Карамель. Красота. Ласка. Шмели. Одежда. Косметическая маска. Брошь. Феерия. Сказка. Нежность. Влюбленность. Иллюзия. Ручка. Чернила. Замазка. Школа. Уроки. Изо. Альбом. Палитра. Панно. Густо. Прелестно. Напрастно. Рифма. Слова. Раста. Баста. Каста. Икра. Допинг. Мега. Москва. Далее. Точно. Нибудь. Слово. Грамматика. Будь! Пиши, смейся, радуйся. Мсти, ненавиди и радуйся. Нет. Никогда. Не за что. Глупо. Прекрасно. Еще.