Последнее обращение к человечеству

Равенски Денис
К разумным жителям Земли, к расе, называющей себя Человечеством, обращается Коалиционный Отряд Наблюдателей (К.О.Н.).

Первое Обращение К.О.Н. передал в 576 г. до Р.Х. жителям крупнейшего в то время на Земле города Амураджхапуре.
Второе Обращение К.О.Н. передал в 711 г. от Р.Х. жителям крупнейшего в то время на американском материке города Ткаацеткоаля.
Настоящее Обращение К.О.Н. к землянам, в основном, идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из настоящих языков Земли: на китайском, английском, русском и испанском.
Передано посредниками Шамбалы Е.И. Рерих и Н.К. Рерих

Так вот, они говорят,что мы люди,мы человечество идём к разрушению,разрушению себя и все планеты, наши инновации,наша технология должна нам дать разум,должна дать нам свободу,но она пленит нас и превращает нас в рабов.Они сказали,что если мы не исправимся,Земля погибнет.
К.О.Н. вынужден скептически относиться к человечеству также по двум причинам, порождённым, впрочем, всё той же примитивностью логики, а именно: отношением к технической цивилизации и страхом перед смертью индивидуума

Вашь страх перед смертью,ваше обеспокоенность материальными благами,ваше равнодушие к ближнему,делает мир всё ничтожнее и ничтожнее.Вы обсирая тут и обсирая в жизни людей,ища в них недостатки,вы не видите ничего кроме себя, и дальеш своего носа, вы верите телевизору и верите тому,что вам подают в готовом виде,вы не включаете мозг,вы перестали трудиться.Для вас нету красоты и любви,женщина ва нужна только,как плоть,как страсть,вы вливаете в себя сотни литров за год,яда,вы втягиваете в лёгкие за годы сотни кубического объёма яда,вы не подвижны,вы постоянно суетитесь,забывая о себе и о вашей цели,вы продаёте и покупаете друзей,ваш БОГ - это бумага, вы создали себе идеалы,вы поклоняетесь неправильной религии,вы ищете виноватых, но никогда не признаётесь сами,вы сами создали дома в которых живёте,вы сами создали условия своей жизни,вы сами загнали себя в клетку.Вы ничтожны,и вы глупы, вы даже представить не можете насколько вы безпомощны.Вы человечество,безнадежно.Вместо того,чтобы создавать технологии себе в помощь,вы обрекаете себя в рабство.Вместо помощи,вы смеетесь и снимаете на камеру.Вместо мыслей и обьяснений,вы делаете жесты и кричите.Вместо спокойствия,вы нервничаете и раздраженны.Вы сами себя сделали такими,какими вы есть,но вам не понять что это всё иллиюзия,вам не понять,что это не есть реальность, вам не понять всю сущность реалий и иллюзий.Вы просто плоть,вы не живёте,а существуете.Поэтому я писал про то,что жизнь в средние века была лучше.я писал о Боге,который под открытым небом и полем.Но вам безполезно что-то обьяснять и говорить,вы так же умрёте,как и родились, не понимая и не помня ничего,не оставив следа и не передав никаких  знаний своим детям, вы тратите земные ресурсы,вы тратите силы светы, вы убиваете и губите планету,зачем вы пришли в этот мир?уйдите!оставьте в покое то,что созданно богом для жизни,не уничтожайте мир и себя.Это последнее обращение к человечеству!