О молитве за всех и о святости

Николай Павлович Кормаков
       Святой человек потому святой, потому что Дух в нем Святой. Это так. Независимо от того, где он живет и в какую церковь ходит, потому что Дух Святой всегда и везде - Тот же. Единственной же дверью вхождения в Царство Божье, "стяжания Духа Святого", является любовь к Господу Богу и Спасителю всего, что ни есть, Иисусу Христу, прийти к Которому возможно только через покаяние.

       Пока есть время, будем молиться Господу о даровании покаяния всем людям земли.

       Я так молюсь об этом Господу.

Господи Боже! Верую Тебе, поклоняюсь Тебе, уповаю на Тебя и люблю Тебя.
Прошу у Тебя прощения за тех, кто не верует Тебе, не поклоняется Тебе, не любит Тебя, не уповает на Тебя (Молитва, сообщенная святым Ангелом Мира Фатимским детям в 1917г.).

Обрати к Себе, милосердный Господи, детей Твоих, блуждающих во тьме, лишенных разумения и находящихся во власти сатаны. Аминь. (Молитва, сообщенная Господом Иисусом Христом Вассуле Риден).
Будь благословен, Господи Иисусе Христе, за такую горькую муку Твою! (Молитва, сообщенная Господом Иисусом Христом св.Бригитте Шведской). И Ты, Cвятейшая Мать наша, Пресвятая Богородица, будь благословенна за Твое сораспятите с Сыном Твоим и Богом нашим, Иисусом Христом. Аминь.

Затем я читаю трижды (в честь Святой Троицы) по 3 молитвы: "Отче наш", "Радуйся, Мария" ("Богородица Дево, радуйся!"),"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь".