Миссис Хадсон 1988

Лис Крюгер
  История короткая.
  Когда мы с Сашей Драконом учились в ПТУ, правда, на разных курсах, он однажды ошибся дверью.
  И вот сидим мы в аудитории – я, Игорек Петров, еще пара пацанов, плюс двадцать четыре девчонки (класс, да!), препод чего-то там рассказывает нам о прилеплении цементной массы на стену, в простонародье именуемое «шпаклевкой». Сидим, в хер не дуем, кто спит, кто дремлет.
  Препод у нас был мужик, а Драконовскую тему вела женщина – добрая и вообще классная тетка. В нашей студиозной среде именуемая «Душа».
  А смак в том, что Дракон был голосом (да и сейчас тоже) очень похож на великого артиста Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса. И как водится, он об этом знал и всячески – то есть по поводу и без – пародировал Ливанова. Особенно Дракону бесподобно удавалась фраза...
 … Но не буду забегать вперед.
  Первая пара начинается, как все знают, в 9 утра. Наш курс сидит и делает … смотри выше.
  Где-то в полдесятого в нашу аудиху врывается проспавший и опоздавший Дракон (дрых в общаге!), + (не один!!!), + (с двумя! офигительными! девчонками!).
 
  И он врывается НЕ НА СВОЙ КУРС, сшибает дверь «с ноги», всовывает свой выдающийся шнобель в аудиторию, и орет не своему преподу – женщине, а нашему мужику:

  -  Доброе утро, миссис Хадсон!!! - с потрясающим выражением в голосе. Ливанов один-в-один.
  Наш препод тоже был мужчина хоть куда.
  Ни на секунду не потеряв самообладание, не удивившись этой из ряда вон выходящей выходке ( а он знал, препод наш, что Дракон так со своей преподавательницей здоровается), с полным достоинства видом, этот истый английский цементных- дел -джентльмен, высокомерно снизу вверх (Саня рослый), взглянув на невоспитанного Дракона, ответил:

  - Александр (поскольку Дракона все в училище знали), с Вашего позволения я – МИСТЕР Хадсон, а «миссис Хадсон» ведет урок этажом ниже. ВОН ОТСЮДА!!!