Чёрные маки

Влад Истрадиади
~istrаdiаdikа~

Она давно любила его, ждала, надеялась, что он будет только её
Думала о нём, мечтала вместе встречать рассветы, хотела детей…
Вот он пришёл, не смотрит в глаза, усталый, чужой, безумно родной…
Он пахнет сексом и женщинами, немного спиртным, но он ею любим…

Она раздевает его не спеша, вожделенно, оставаясь в платье с разрезом…
Её трусики, из того же чёрного шёлка, что платье и простынь на ложе…
Касается тела уверенно, грудь его жадно целует, в рот сочится желанием…
Пытается что-то прочесть в глазах его красных, грустных и неестественных…

Рукой своей, его возбуждённо-горячего трогает, вид делает, что смущается…
Пахнет свежестью древесно-цитрусовой, палец его, себе в рот кладёт…
Её волосы падают ему на плечи, наготы нежно касаясь, скользят  всё ниже…
Он ласково играет с ними, смотрит в вечность, она рядом - это его награда.
 
Чувствует губы её жадные, движения в такт неспешные, влажные, резкие…
Паузы дразнящие, по линиям его тела синева её глаз скользящая, яркая…
Он в сладком предвкушение тела её прелестного, грудь распутную трогает,
Смотрит, любуется, как соски набухают под платьем, от взгляда и мыслей…
 
Она шёлк белья пальчиком отводит, возбуждена, зовёт его в себя, впускает…
Стонет игриво, ртом приоткрытым воздух хватает, стреляет глазами…
Он двигается внутри неё, за шёлк задевает, безумной нежностью тает…
Она стонет протяжно, на миг замирает, в губы  целует, слёзы роняет…

Лижет вены его на руках, гладит их нежно, в глаза жалобно смотрит…
В них отчаяние, боль и выхода нет, печалью прожжённые, обречённые…
Они красно-карие, возможно влюблённые, когда-то мечтали, потухли…
Она говорит о чувствах, просит остаться, дарит на тело брильянты из глаз.

Устала безумно бояться, что он не придёт, или его кто-то жестоко убьет…
Он, молча, лежит на простыни чёрной, курит, она встаёт, к столику отходит…
Её платье тихо сползает по бархату тела, разносится запах древесный и секса…
Открывает шкатулку,  достаёт что-то… он со спины любуется ею – она прекрасна…

Щелкнул затвор, резкая отсечка, приглушённая, с запахом смерти и пороха…
Секундами жизнь мелькала, то, что хотел, и чего не стало, она – все его мысли…
Видел, как бегут они по полю, взявшись за руки, по полю с чёрными маками…
Ему холодно… больно… Она руки ему целует, прощение просит, прощается…


17/03/09