Отверженные наших дней. Часть II. Глава 9

Александр Остравельский
ГЛАВА 9.  МОСКВА, ОКТЯБРЬ 2007. МАДАМ ЭТУЭЛЛА.

- Не льсти мне, Костик, я уже старая и в тираж давно вышла – скрипучим голосом злостной курильщицы рассмеялась в трубку телефона мадам Этуэлла – а вот мои девочки очень даже славненькие, выбирай на свой вкус любую. Так что, приезжай, как-нибудь, на досуге, расслабься в свое удовольствие, ладно? Ну все, пока-пока, чмоки-чмоки.
Мадам нажала на красную кнопку своего мобильного телефона и довольно улыбнулась – с такой «крышей», как Костян Серебряный ей никакие менты, прокуроры и конкуренты не страшны – все давно у него схвачено и за все заплачено. Она раскрыла  блестящую плоскую металлическую коробочку, инкрустированную перламутром и полудрагоценными камнями – свой любимый портсигарчик, с которым никогда и нигде не расставалась, достала длинную черную сигариллу и с огромным наслаждением закурила.
- Фредди,  если что,  звони мне на мобильный – Этуэлла обратилась к стоявшему рядом позади нее смазливому молодому человеку с серьгой в ухе и собранными в «конский хвост» светлыми волосами. На  модный пиджак молодого человека «от Армани» был приколот бадж с надписью «менеджер»  –  Я через час уйду, так что рули сегодня сам и никаких клиентов ко мне сейчас не пускай.
Этуэлла поцеловала молодого человека в щеку и танцующей походкой,  окутанная облаками сизого табачного дыма, удалилась в свой  кабинет на второй этаж заведения.
Фредди оглянулся – вокруг никого не было, только стайка полуголых девиц, сидевших спиной к нему за стойкой бара, находившегося в глубине зала. Девицы потягивали  коктейли, курили и болтали о каких-то своих бабских пустяках, не обращая на него никакого внимания – бар недавно открылся, клиенты начнут подтягиваться только часа через полтора, ближе к полуночи.
Убедившись в отсутствии свидетелей, Фредди смачно сплюнул перед собой и пробормотал:
- Шла бы ты на х…, старая кляча. Хорошо, что хоть в койку не тянешь сегодня. 
Вот уже несколько месяцев, как он, прежде простой охранник, удостоился великой чести стать  платным штатным любовником хозяйки клуба. Сие занятие было довольно прибыльным и,  в общем-то, непыльным, если не считать поистине титанических усилий  в поиске сексуальных фантазий, которыми ему приходилось каждый раз возбуждать себя перед очередным рандеву с мадам… В то же время Фредди должен был ежеминутно заниматься самоконтролем, чтобы, не дай Бог,  словом, взглядом, жестом или еще каким-нибудь образом, не выразить интереса к другим особям женского пола – Этуэлла была бабой подозрительной,  мстительной и в высшей степени подлой.  А сдерживаться, когда  каждый вечер тебя окружает целый легион шикарных голых телок, мягко говоря, непросто. Но…, на что только не пойдешь ради бабла…
Тем временем, мадам Этуэлла дошла до своего офиса, открыла дверь и  чуть не лишилась дара речи – на кожаном диванчике для посетителей сидела, вальяжно развалившись, закинув ногу на ногу, неизвестная ей девица лет двадцати – двадцати пяти в короткой кожаной куртке и джинсах, заправленных в высокие ботфорты.
«Это еще что такое, как она сюда проникла?! Ну я сейчас охране вставлю…» - Мадам уже открыла было рот, чтобы разразиться руганью и потянулась к кнопке звонка для вызова охраны, но то, что она услышала, оcтановило ее тут же.
- Привет тебе, Селедка, от старых друзей.
Этуэлла вздрогнула. Конечно, она не забыла свою старую тюремную кличку. Однако, вот уже лет десять, как никто ее так не называл. Ведь она уже давно легализовалась и теперь известна всем как мадам Этуэлла (по паспорту Элла Эдуардовна Златина) – известная в определенных кругах бизнес-вумен, регулярная участница гламурных банкетов и презентаций, владелица модельного агентства и ночного стриптиз-клуба .
- Ты кто такая ? – недовольным тоном, но все же достаточно спокойно спросила Этуэлла.
-  Погоняло мое – Колючка. А так по паспорту – Мария Спановская. – девица достала из кармана своей куртки сигарету, прикурила и выпустив в потолок густую струю дыма, продолжила -  Я тут маляву для тебя от Маркизы притаранила.
Мария протянула мадам сложенный вчетверо  вырванный из тетрадки листок.  В ответ Этуэлла недовольно хмыкнула, однако листочек взяла и принялась внимательно читать  написанное.
«Надо же, как тесен, оказывается, наш мир» - подумала Мария. Она сразу узнала в хозяйке клуба Эллу Эдуардовну -  «менеджера по подбору персонала в международную школу секретарей», с которой столкнулась почти четыре года назад. Наверное, «засушенная Элла» здорово поднялась за прошедшие годы – теперь она уже не занимается вербовкой в чужие бордели, а владеет  собственным заведением. Так что Машка прекрасно понимала, с кем она теперь имеет дело. К тому же, еще в лагере Маркиза дала ей несколько советов:
«Веди себя с Селедкой уверенно. Чем наглее ты будешь, тем больше эта стерва станет тебя уважать, она только язык силы понимает. Но тебя Этуэлла не тронет и должна помочь, повязана она со мной накрепко.»
Тем временем мадам закончила чтение.
- Раздевайся – коротко буркнула она, усевшись в свое кресло.
Машка пожала плечами, затем положила сигарету в стоявшую на журнальном столике пепельницу, сбросила с себя куртку и принялась снимать сапоги…
…Через минуту она осталась в одних стрингах. Машка подошла к зеркалу, поправила прическу, затем затянулась еще не успевшей до конца сгореть в пепельнице сигаретой и с довольно наглой улыбочкой обратилась к мадам Этуэлле:
- Ну как?
Этуэлла молчала. Она разглядывала девушку, как опытный профессионал, приобретающий полезную для своего бизнеса вещь.
«Ничего не скажешь – хороша. Шикарная фигура, яркое, чувственное лицо. Отличный материал - думала Этуэлла –  Девица, что называется, тертая – бывшая зечка, наглая и бесстыжая. Но это даже хорошо – знает, куда и зачем пришла. А платить за нее будут хорошо, в особенности те, кому нравится этакая «клубничка с перцем».
- Пройдись танцуя до двери и обратно. – обратилась мадам к Марии.
Колючка не смутилась – напевая сама себе какой-то мотивчик, она мягкими, кошачьими шагами, раскачивая бедрами и извиваясь всем своим гибким упругим телом, прошла до конца комнаты и вернулась назад.
- Достаточно? – спросила она.
- Вполне. Одевайся.
Мария натянула джинсы и набросила на себя блузку:
- Ну что скажете, гражданка начальница?
Этуэлла достала свой замечательный портсигарчик и протянула его Колючке:
- Угощайся. Это настоящие голландские сигариллы. Чистый крепкий табак, не то, что всякое там дерьмо из палатки.
Закурили. 
- Значит так, девочка. В эскорт агентстве тебе делать нечего. Наши клиенты – уважаемые люди, дорожащие своей репутацией. Им в сопровождение девицы с криминальным прошлым не нужны. – Этуэлла не могла упустить возможности уколоть Марию.   
«Надо поставить эту наглую зечку на место.» - подумала она. –«Посмотрим, как ты сейчас запоешь, получив отказ»
Однако Этуэллу ждало разочарование. Колючка восприняла ее слова совершенно спокойно.
-  Как скажешь, не гожусь, так не гожусь. Но на твоем месте, Селедка, я бы базар фильтровала – равнодушно ответила она, выпуская после глубокой затяжки дым крепкой сигариллы -   И не думаю, что должок твой перед Маркизой теперь уменьшится, скорее, наоборот…
Мария поднялась, чтобы одеться и уйти.
- Подожди, я еще не закончила – остановила ее Этуэлла примирительным тоном. – Но поскольку я Маркизе должна, да и ты девочка очень даже себе ничего. -  Мадам игриво усмехнулась своим скрипучим голосом – Я дам тебе работу и по жизни на первых порах помогу. В стрипки, то есть, в танцовщицы ко мне в клуб пойдешь?
Мария усмехнулась.
- Отчего не пойти, пойду. Танцевать я всегда умела, если что надо, подучусь. Но ведь тут у тебя еще кое-что надо уметь, правда? – Колючка заговорщицки подмигнула – А это кое-что я знаю туго, так что ты не менжуйся, уговаривать  меня на «станки» ложиться не надо – главное, чтобы лавэ не переводилось. Работаю я честно, крысятничать не стану - половина бабок с каждого клиента твоя.
Не сразу ответила Этуэлла. Даже ей, не первый год варившейся в индустрии любовных развлечений, не часто приходилось встречаться с таким цинизмом.
- Хорошо, посмотрим – коротко ответила она. – Выйди на минуту из кабинета, я тебя позову.
Этуэлла подошла к маленькому сейфу, стоявшему в углу комнаты и набрала цифровой код. Послышалось жужжание электрического моторчика и дверца отворилась. Этуэлла взяла стопку стодолларовых купюр, после чего вновь захлопнула дверцу.
- Заходи! – позвала она Колючку – Здесь десять штук баксов. Можешь не отдавать, это часть моего долга Маркизе. Не жмотничай, сними квартиру поприличней, чтобы клиентов водить, шмоток купи.  Сейчас внизу, на первом этаже, спроси Фредди. Он устроит тебе несколько уроков по танцу, я ему все сейчас объясню. В следующий понедельник выйдешь на работу.