Всемирный потоп

Феана
Статья была опубликована на нескольких сетевых форумах в 2004 г.
Редакция 2011 г.


Вечная жизнь -
отныне наша реальность!


Для  меня  совершенно  очевидно,  что  очередной  шестой "Всемирный  Потоп"  современный человек  может  воспринимать  целостным  Событием.  В это  понятие  войдут не только  природные  силы  водной  стихии,  но  и  силы  огня  духовного  плана,  которые  предварили сам потоп,  как  любая  причина  предваряет  следствие,  рождающее дальнейшие  последствия.  Прежде,  чем  охватить и  поглотить материальными  волнами  поверхность  планеты,  Потоп  охватывает  планетарное  сознание,  частью  которого  являются  эгрегоры,  наши  системы  мышления  -  живое сознание.  Дело в том,  что  говоря  слово  «сознание»,  люди  обычно  по-разному его понимают.  Может  быть,  это  общие  мысли,  общее  знание,  общие  эмоциональные  симфонии  или  общие  интуитивные  моря,  в  которых  ум  человека  плывет  как бы обособленным  листком, хранящим  былые древесные надежды и воспоминания о Древе,  не  понимая  своего  близкого  будущего.


Всемирный  потоп  информации  самых  разных  планов  и целей  движущей  Силы  стал  реальностью  нашей  жизни. 


Исследователи  Калифорнийского университета подсчитали, что в первые три года текущего столетия объем информации год от года увеличивался на 30%.  Ежегодно на одного человека  производилось 800 Мегабайт информации.  Пропускная  способность  нынешних  информационных  каналов не  справляется с текущими задачами.  Лавинообразное  увеличение  потока информации  вызывает  активность  творчества  людей. Каждому  мыслящему человеку  открываются  скрытые ранее законы,  миры, собственные  новые  возможности. Человечество  взошло  на  порог  новой  эры  -  духовного  расцвета,  раскрытия  творческого  потенциала, с одной стороны, и на порог качественного изменения структуры сознания -  перехода с одного уровня на другой.


К  творчеству  в обычном  понимании  этого  слова,  которое  предполагает  возможность  проявить  себя  в  совершенствовании техники,  развитии науки,  в искусствах всех видов,  прибавилась  мощнейшая  Сила,  творящая  через,  или  посредством, интуиции человека. Лавинообразное развитие возможностей творчества породило мгновенно вспыхнувшую сверхновую звезду сознания - расширившуюся в сети интернет  самобытную виртуальную Вселенную: Страну Сказки, Страну Фантазии, Миры творцов. Проще говоря, многим людям стали доступны ясновидение,  левитация, ченнелинг, материализация и дематериализация, целительство, то есть,  творчество  иного   уровня сознания.  Одновременно происходит и выброс накопленного общественным сознанием хлама, и перестройка системы ценностей, и формирование неведомых ранее  умам новых, поистине космических пространств.



Человечество  испытывает  натиск  ураганной  стихии в  области  информации,  она и  определяет  наши  мысли,  чувства,  наше  мировосприятие.  Информация во многих аспектах руководит  нашим  сознанием,  как  стаей  из  мириада  рыбешек  руководит  их  главная  Сила  Жизни  рыбьего сообщества.  Погрузившись в  мировую  информационную  сеть Интернет,  каждый  мыслящий человек  находит  для  себя  именно  то,  что  ему нужно и  ближе его душе. Однако,  ближнее  не  всегда  необходимое, я  говорю  не  о  физическом  притяжении к  той или  иной  тематике,  а  о  тенденции,  о  стереотипах, в  которых  оказывается  человек в силу  многих  обстоятельств. Люди  организованы  в  общества  коллективных  интересов  неслучайным  образом,  а  по  Воле  Управляющей  ими  Силы.  Пока  я  воздержусь  от  того,  чтобы  назвать  эту  Силу  каким-либо  более  конкретным  словом.  Необходимое  находится  обычно  за  рамками  обыденности,  требуя  их  преодоления.


Давайте  внимательнее посмотрим  вокруг  себя.  Многие  из  тех, с  кем  мы  ежедневно  встречаемся,  являются  для  нас  как  бы  людьми  понятными, предсказуемыми  с  явно  выраженным уровнем интеллекта  и  главными  целями.  На  деле же,  это  совершенно  не  так,  но  нам  спокойнее  жить в  прогнозируемом  обществе.  И  другим  людям  тоже  так  спокойнее,  поэтому  все  придерживаются некоторых  общих  норм,  правил,  оправдывая  ожидания  окружающих  людей  своим  образом  поведения.  Каждая  вспышка  или  флуктуация ума неординарного  человека вызывает  либо  повышенный  интерес  окружающих,  либо  отторжение  инородной  части  общества.  Вот  почему  многие  реализуют  свои  необщественные и  непредсказуемые потребности  чаще  скрыто  или  в  сети  Интернет,  где  можно  быть  инкогнито и  одновременно  свободным в  выражении  своих  интересов.  Огромное  количество  сайтов, библиотек,  конференций,  творческих лабораторий  позволяют  человеку  найти  себе  подходящее  место  и  удобное время  для  общения по  интересам.  Никто  не  может  помешать  человеку  изменить  свой  первоначальный выбор,  найти  для  себя  иную  область   для  развития.  Никто не станет  укорять  за непостоянство  или несоответствие  ожиданиям.  Вот  он,  активный  Выбор  ежедневных, главных  целей  жизни.  Индивидуальный  выбор  основан  на  Индивидуальной  Системе  Информации  (ИСИ). 



Из чего состоит ИСИ?

Из того, на что мы тратим свое время ежедневно: размышления, общение, чтение, действия, внимание. Жизнь социума воспринимается нами индивидуально. Ее восприятие я и называю системой информации. Каждый из нас обусловлен рамками правил, кругом общения, связями и ограничениями, обстоятельствами и обязательствами. Конечно, быт - диктатор, и он управляет нами в ежедневных и привычных ситуациях, забирая себе положенное ему время. В более высоком плане наших мыслей ограничения лишь те, которые мы сами себе создаем. Свободный ум царит без мешающих условностей и реализует себя на любых планах бытия свободно. Таких людей называют творцами, к такому образу мысли и жизни стремятся многие несвободные люди. По-настоящему свободным человеком можно считать увлеченного, влюбленного гения. Он и является Спасителем, Ковчегом во время всемирного потопа, он дает необходимое Знание.


Имя и образ Спасителя мы выбираем сами, причем, в разное время - разное, то есть, наше представление о свободе, счастье, спасении меняется, изменяя нас и формируя нашу будущую жизнь. В качестве примера можно назвать имена современных авторов книг о развитии души. Если гений не идет на поводу у заказчиков, финансирующих только их собственные корпоративные сюжеты, у кукловодов мирового правительства, то его тут же "выталкивают", как помеху, дискредитируют, причём, любыми доступными способами. А кто сможет проверить достоверность той или иной информации? СМИ наполнены ложью. Тем не менее, потрясающие возможности духовного роста для многих, многих современников, позволяют даже скептически настроенному уму отодвинуть старые рамки стереотипного мышления и почувствовать ход времени в иных пространствах. Глядя на свободного человека, люди сами становятся более свободными. Однако не все так очевидно даже при поверхностном рассмотрении революционных теорий изменения коллективного сознания.
Думается мне, что далеко не каждому человеку может открыться способность восстанавливать объект или собственное здоровье, как утверждают новоявленные целители, пророки. Иначе все уже были бы здоровыми и счастливыми. Так же, как не каждый может восстановить даже песочный замок, построенный своими руками. Объективно существует неравномерность как физического, так и духовного развития.

 Послушайте сказку   Джалалуддина Руми.


СОЛОМОН,  МОСКИТ   И   ВЕТЕР


Раз  ко  двору  Царя  Времен  Москит  явился...
- Наимудрейший  Царь,  Великий  Соломон!
Он  пропищал,  вкруг  облетая  царский  трон,
- Прошу  защиты  у  Тебя!  -  и  приземлился


На  край  плеча,  -  Несправедливости  вокруг!
Ведь  притесняют  ежедневно,  уж  не  сплю.
Свой  суд  сверши,  о,  Справедливейший,  молю!
- Ну,  расскажи  свою  беду  и  свой  недуг! -


Ответил  так  ему  на  это  Соломон.
Москит,  обрадованный,  дальше  запищал:
- О,  Справедливейший,  мне  Ветер  помешал!
Куда  бы  я ни  полетел  -  повсюду  он!


Уносит  прочь  мои  надежды  и  желанье
Достичь  краев,  что  предназначены  судьбою
Мне  для  блаженства  и,  по  совести,  не  скрою,
Он  строит  козни  мне,  забыв  про  наказанье.


Пищанье  выслушав,  сказал  Великий  Царь:
- У  нас  есть  принцип  справедливости  в  дознанье,
Любая  жалоба  на  скверное  деянье
Должна  рассматриваться  нами,  как  и  встарь,


Лишь  при  наличии  ответчика  в  суде.
И  слугам  так  велел:  -  Эй,  Ветер  призовите!
Чтоб  объясненья  дал  суду,  скорей  летите. –
Приказ  Царя  -  и  дело  сделано  уже.


Вот  ветерочек,  предвещающий  приход
На  суд  ответчика,  подул...  С  плеча  Москит
Слетел  нечаянно,  и  снова  так  пищит:
- Великий  Царь... -  и  уж  не  слышно,  что  поет...


А  ветерок  преобразился  в Ветер!  Мощно
Явил  шумящий,  нескончаемый  поток.
Тогда  Москит,  пробившись  к  уху,  во  весь  рот
Вскричал:  -  Назад  беру  я  жалобу! Досрочно...


Когда  он  весь  придет,  не  станет  уж  меня! –
Вот  так  и  вышло,  что  истец,  а  также  суд,
О  справедливости  не  вспомнили  уж  тут...
Все  от  возможностей  зависит.  Вот  судья...



Информация, доступная человеку посредством всемирной сети Интернет, бывает и ложной, и фантастичной, и полезной, и вредной, как любой наш контакт с людьми на физическом плане, как любое общение. Все зависит от индивидуального выбора. В условиях Всемирного информационного Потопа он особо важен. Каждый миг нашей жизни, каждое следствие в ходе нашей судьбы предопределяет индивидуальный выбор. Высока ценность времени, велика ответственность. Никогда не поздно направить свой выбор в сторону света Знания, ведь помним, что невозможно избежать перемен в мире, где мы живем. Великие Посвященные Земли, желая всем людям блага, никогда не предлагали быстрые способы просветления или способ жить вечно в теле… Они, конечно же, понимали неравномерность развития всего живого. Инициацию проходили лишь подготовленные к ней люди, но в наше время бесчисленные эзо-школы, группы ченнелеров, "духовные" академии, всевозможные курсы, «посвящающие и просветляющие» организации, буквально заполонили информационную сеть призывами и предложениями, своей рекламой.

А  вот еще прекрасная суфийская  притча,  прошу вас  поразмышлять над ней.   

ВСАДНИК   И   ЗМЕЯ

Однажды  всадник,  проезжая  по  дороге,
Увидел  спящего,  в  чей  рот  вползла  змея...
От  яда  маленькой  змеи  спастись  нельзя,
Не  сделав  срочные  усилия.  В  тревоге,
Коня  пришпорив,  всадник  тотчас  подоспел,
...продолжение притчи - http://stihi.ru/avtor/feana

Похожая  притча  есть  у  Ф. Ницше  в книге  «Так  говорил  Заратустра».
http://stihi.ru/2009/05/01/4750
Публикация ритмичного переложения книги реализуется на форуме сотворчества «Галактический Ковчег» в разделе Волшебный суфизм.
 

Под  символом  Всадника  с  плеткой  нужно  понимать  Провидение и судьбу, а  под  символом  Змеи  - время  жизни… Сам же спящий  человек  -  это  наше  обыденное,  материальное  сознание.


Я  исхожу  из  понимания  основ Космической Этики.  В простых словах можно попытаться выразить понимание невыразимой сути божества следующим образом. Бог – есть Любовь,  Вечность,  основа и причина мира, условие гармоничной совокупности  бесконечного  множества  миров,  Бог  -  это противоположность  или антитезис  любого  времени-пространства,  непознанное  в  познаваемом  мире, Бог Нерожденный -  есть  Причина  всех  причин  рождения,  трансформации   и  умирания  миров.


При нашем восприятии и умственной работе во времени  пространства -  проявляется  длительность  осознания, образуются образы, взаимодействующие формы.  Управляющая  сознаниями  различных  эгрегоров (энергетических уровней, устойчивых мыслеформ) Сущность воздействует на нас путем  формирования «фрагментов»  сознания  конкретного  вида  жизни.  Исходная  длительность  Управляющего осознания  - есть  Миг. Мы называем его Мгновением Вечности. Миг  «пронизывает»  все мыслимые нами времена,  являясь  их  первопричиной.  Войти  в  Божественное  сознание, в принципе,  может  любой  мыслящий  организм  в  любой  миг,  если  только  сформированы  Причины,  синтезировавшие  эту  возможность.


Ничего нет вечного,  кроме  вечного  изменения и устремления к вечному  и запредельному, к Тайне мира.  Говорить  словами  о  невыразимом  - пустое  занятие.  Но  человеческий  ум  хочет  все  объяснить и понять, а потом  еще  проверить  на  опыте, да к тому же… с повторяющимися  результатами.  Это в уникальной жизни сознания каждого из нас! Не смешно ли?  Вот  почему  мы  живем в обусловленном  этими  желаниями  ума  мире…  Изменить  желания  ума  можно,  если  попытаться  вырваться  из  тисков  традиции,  из  рамок  ограниченности  человеческого  восприятия. 


По этой же причине  гений  Ницше  говорит  о  человеческом,  которое  «слишком  человеческое».  Слишком уж оно  привязано  к  формам  мысли  общего  эгрегора, материализованного  организма, к традиционному и косному восприятию.  Глубокий  ум  стремится  превзойти  эту  ограниченность и  превосходит!  Но  каждый  раз  удивительным образом,  уникально!  Он  порождает  лавину,  он  создает гениальный, неповторимый Всемирный Потоп, реализуя взрыв собственной Вселенной. Последователи и ученики  идут  следом  за  гением,  кумиром,  земным  богом  или  посвященным,  но  не  могут  достичь  того  же  самого результата  по  причине  неповторимости  каждого  Мгновения  бытия. Все  повторения  и  возвращения  происходят  на  другом  уровне  сознания,  причем,  чем  выше  сознание,  тем  более  гармонично,  почти  зеркально  происходят  эти  повторения, а их  проекции -  это и есть наше  земное  время,  несимметричные  отражения  высокодуховного  Знания Гармонии  каждого  эгрегора.  Тем не менее,  последователи упорно следуют  явленным  им  путем, а  безумцы  ищут  свой  уникальный  путь,  иногда  погибая,  иногда  достигая  желаемого.  Все  дело в  личном выборе.  Напомню, что речь вела я  об  ИСИде. 


Лавина  информации,  обрушивающаяся  на  мыслящего  человека,  ежедневно  вынуждает  его  искать  твердый  остров  в  море  знаний,  какую-либо  надежную философию,  платформу,  мировоззрение,  религию,  где  он  почувствовал  бы  себя  в  безопасности  на  краткий  миг  земного  бытия.  Но обыденное  сознание  опирается  на  массовый  гипноз,  на  устаревшие  и  отжившие  цели  техногенного,  меркантильного  общества. Ищущий  ум всегда  нечто находит,  но  за  правильность  своего  выбора  он  всегда  отвечает  сам… своей  судьбой.  Большего  сказать  нельзя.


Если  некоторые  люди  заявляют  о том,  что ушли  от  судьбы (а иные выражаются еще более странно «ушел от кармы») и могут  сами  формировать  события  своей, и не только  своей,  жизни,  то  постараемся  не смеяться и  поверить  им на  слово.  Бог им в помощь, если  намерения  чисты.  Время  все расставит  на  свои  места, а  кто  переживет его,  проверит!  Думается мне,  что  Соломон и Пифагор, Руми и Аттар, другие мудрецы, чьи  имена и учения, а,  следовательно,  дух,  живут,  не  умирая, тысячи  лет,  смогут  проверить  на  своем  духовном  плане истинность  новых «современных» учений и  правильность  «супер» новых  путей  развития  людей.



Как  устоять  при  Всемирном  Потопе  информации? 

По-видимому,  многие  отвечают  себе  так:  фундамент  накопленных  знаний и мой  собственный  жизненный  опыт  дают  мне  надежную  опору  в жизни.  Новые  теории приходят и уходят, я остаюсь при своем мнении и при своих  мыслях до тех пор,  пока  кто-либо  мне  лично ни  докажет  верность  иной  позиции,  теории  или  религии.

Что ж,  пусть  ждут. 
Каждому  - свое. 

Однако, человек, остановившийся в развитии,  теряет  свое драгоценное время.  Можно сказать,  что  он  удлиняет  свой  путь. Каждому  - по  его вере.  Эта  фраза,  поверьте,  полна  внутреннего  смысла.  Кто  станет  тратить  свое  время  на  доказательства  своей  позиции  другим  неверующим?  А  ведь  таковы,  кстати,  средства  массовой  информации - СМИ.  О  репутации  современных  СМИ  говорить давно уже не хочется.  Ими движет, скорее и быстрее всего, желание  наживы,  чем  поиск  истины в освещаемых событиях. На  то  они  и  массовые.  Индивидуальные  Средства  Информации  (ИСИ) дарят нам Авторы-звезды, под чьим  влиянием  каждый из нас находится. Даже если не осознает этого. Фальшивомонетчики СМИ кормят всеядных телезрителей столь же фальшивыми  теле-звездами.  Но есть и Звезды духа – Astras, тысячи звезд!  Вот и  случается чудо негаданное, вот и выходит из пены  морской…  Афродита, рождённая в водах Вечности… Богиня с тысячью  имен,  звездная ИСИда нашей  жизни.
Если  помните,  Имя  Исида  сохранялось  со  времен  древнеегипетских  мистерий.



Но как  можно  умному  человеку  принять  вызов  новой  науки,  переворачивающей  диалектическое  мировоззрение и утверждающей  приоритет  науки  духа в материальном  мире?  Очень  трудный  выбор,  не  каждый  на  него  согласится. Как  можно ученому  серьезно  отнестись к древним  мистериям? Как  можно  отодвинуть в прошлое  весь  свой  пройденный  путь,  переоценить по-новому свой  огромный  труд  ума и опыт чувств, приняв  недоказательное мировоззрение  вечности?  Очень  трудно.  Как  можно  представить,  что  новая  медицина  «сведет в могилу»  современную, отжившую  медицинскую  практику и  теорию, а  заодно  и современную  иерархическую  систему экономических отношений между  людьми?  Трудно. Многим кажется, что это непреодолимая трудность.  Как  поверить в то, что люди  могут  жить  без  войн и  кровопролития,  без  гнусных  пороков и  порочной  жажды  денег,  власти?  Ведь  даже  авторы  новых  теорий  жаждут  власти  своей  идеи  над  другими,  жаждут  превосходства своего временного…  в  вечности!  Какая сила движет умами людей?  Сомнения тоже образуют всемирный поток, если человек не находит твёрдый фундамент для мысли своей.  В самом деле…  Как  можно  позволить  наглым  выскочкам,  которые считают  себя  гениями,  утверждать  чуждую  нам  культуру  в  наших  родных  владениях?  Где  искать ответы, если  все  перевернулось  вверх  дном?  Если  нельзя  положиться на  свой  опыт…  Нет,  говорит убежденный в своей правоте  ум, нужно  сохранять  равновесие,  традиции,  инертность  сознания,  знания,  привычность действий…  Так  думают  умные люди,  зацикливая свое  со-знание.  Так  вот  именно  и  замедляется собственное течение  Времени,  сжимается  пространство,  сужается  мировоззрение,  ограничиваются возможности  к  творчеству  и  фантазии… Так-то  именно  умирают любые,  даже  звездные  миры. Но  ведь  при  этом... только взгляните ввысь,  одновременно...  рождаются  новые! Выбор  -  ваш!


Еще  напомню,  что  мы  живем  в  мире,  где  кажущаяся  нам  реальность - является  плодом  нашего  коллективного  сознания-подсознания,  а  вместе  с нами  сосуществуют  бесконечное  множество  самых  разнообразных  миров,  в том числе, множество невидимых, имеющих  другую  скорость  времени  жизни,  другие  законы и константы. Об  этом  знали  древние  мудрецы. Примером  может  служить  бесконечно  разнообразная жизнь  микробов,  которую  мы  просто  не  замечаем,  считая  их  несущественными, несущественными  существами  в  нашем  мире,  хотя  об  их  способности  влиять на  нас  всем  хорошо  известно. Иногда  миры  пересекаются и даже сталкиваются  во  времени  по  неизвестным нам  причинам, и  тогда  мы  говорим  об  НЛО, инопланетянах  или  чудесах,  аномалиях  или  колдовстве.  Напомню, что каждый  человек  несет в  себе  свою  уникальную,  развивающуюся  вселенную, а  мы  этого  просто  не  замечаем. Разве это несущественно для вас?


Человек  уставший говорит «я не  хочу  уже  слышать  о  чудесах  ясновидящих,  я  хочу  что-либо  замечательное  уметь  сам,  хочу  научиться». Но обычно дальше слов дело не идёт. А  когда  ему  отвечают  -  учись, но  сначала  необходимо  повысить  свой  духовный  потенциал,  расширить  кругозор, очистить восприятие, он  считает  такой совет  чуть  ли  ни  оскорблением  его  достоинства.
Разумеется,  существует  неравномерность  развития,  «сезонность»,  периодичность  материального  сосуществования  души, но  существует  и  возможность  скачкообразного  развития в  более  высокий  уровень  сознания.  Важно  поставить  цель,  верить в  ее  осуществление и  реализовывать ее  с  помощью  ИСИды  нашей  жизни. Только трудом души  достигается такое.


В  книгах  современных пророков, экстрасенсов  много  говорится  о  возможности  контролировать и управлять  объектами и  информационными  системами.  Означает  ли  это,  что  у  самого  объекта  контрольные  функции  отсутствуют  или  же  передаются  управляющему  «творцу»?  Как  быть с тем,  что  будут  возникать  противоречивые  ситуации,  конфликт  интересов  разных,  не слишком гармоничных «творцов» в отношение  одного и того же объекта?  Побеждает  сильнейший?  Чья  сила  права? Просто посмотрите внимательно на результаты труда души людей смелых и творческих, сумейте разглядеть победы и поражения не на коротком отрезке текущего времени, а в масштабе вселенной.



Разумеется,  критиковать и задавать  вопросы  проще,  чем  реализовать себя творцом своей реальности,  но  ведь  интересно  разобраться, к чему это приведет?  Сегодня мы уже знаем, как легко дискредитировать любого человека и любое новое учение средствами СМИ. С другой стороны, это вынуждает подумать и о том, где именно нужно реализовать ваши способности, в какой именно среде, ради какой особенно важной вам цели.

Недавно  мне  попалась  на  глаза  информация   об  очень  быстром процессе самоочищения  озера  Байкал,  о  том,  что  это  уникальное  озеро  не  просто  самостоятельный  живой  организм,  но и  самовосстанавливающий  себя и  свою  культуру. Это самобытное  земное существо,  загадочное и  удивительное.  Кому  дано  -  не  отнимется,  а  всем  другим  еще  учиться  надо в  сроке  нашей  земной  жизни,  ограниченной пространством и  индивидуально развитой  способностью  воспринимать  мир. ИСИда в ваших руках.


Всемирный  Потоп в  информационном  плане,  переходящий  на  материальный  план  планеты, несет и гибель отжившему, и возрождение новому мировоззрению, новому миру… Что  ждет  человечество  в  ближайшее  будущее?  Каким  станет  мир  через  пару  или  пять  лет?  Может  ли  фантазия  спрогнозировать  будущую  реальность?

Человек быстро реагирует, как на эффектную рекламу, так и на экстраординарное  событие,  на  «удивительное  рядом»,  на  открытие  века  и  т.д.  Количество эффективной рекламы возрастает, думайте и об этом. В книгах  современников  предлагается  не  догматическое, а  живое,  развивающееся  учение  о  творящем  принципе  Гармонии.  Всегда  найдется  место и для  оригинальных  методик, и  для  фантазии  новых  авторов,  и для сюрпризов  творцов  новой Природы, и   для  критики с  целью  совершенствования  самой  идеи.
 

В  этом  Всемирном  Потопе  информации  можно  выжить  лишь  единственным  способом:  построив непотопляемый  Ковчег -  условно твердый  остров  развивающегося  Знания с  Храмом  Исиды  -  богини  с  тысячью  имен,  чье  настоящее  имя  можно  выразить  одним  словом  -  Любовь!

В  заключение  хочется  сказать словами  Ф. Ницше:

Пути  нехоженые  -  смелому  награда,
Путь  не  бывает  без  преград.   
В  уме  преграда...


((()))


Раздумье  благостное  -  Cила  изнутри,
А  непонятное  -  лишь  камешки  в  Пути.




***
С благодарностью приму ваши замечания и дополнения.
Обсуждение статьи открыто на форуме сотворчества -
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/26-1401

...продолжение публикации - http://proza.ru/2011/12/14/559