Афоризмы и высказывания

Лера Поливода
1. Добро и зло - грань между моральными принципами и неприемлемыми мировоззрениями человека, сформировавшихся на основе событий, которые очень сильно повлияли на эмоциональное состояние и личное восприятие мира.
2. Добро и зло - это рамки восприятия и понимания нашего разума и души, на которых и формируются жизненные приоритеты.
3. Творчество - способ выражения своей личности.
4. Самый лучший способ разочаровать загоревшегося чем-то человека - позволить ему сделать то, что он хочет.
5. Мы не деградируем, мы просто так развиваемся.
6. Лень - причина гениальных изобретений.
7. Можно быть вдали от совершенства, но ближе остальных.
8. Счастье - возможность не думать о всем плохом, что внутри тебя.
9. Счастье - осознание того, что ты живешь и все те, кого ты любишь рядом.
10. Счастье - умение жить полной жизнью, ощущаю прилив радости.
11. Жизнь человека - кино, режиссер которого сам Бог.
12. Люди, узнав судьбу, пытаются её изменить; лишь потому, что судьбе было известно, что человек узнает будущее - оно сбывается.
13. Я тебе не солгала - я просто не сказала правду.
14. Жизнь - сценарий, автор которого забыл поделиться содержанием с актерами.
15. Кто сказал, что гениальные люди - нормальные?
16. Что может быть хуже лжи?; не считая, разве что, правды.
17. Существование Бога слишком очевидно, что бы его доказывать.
18. Жизнь вечна; смерть не конец, а лишь её продолжение.
19. Любовь - болезнь, которую мы можем подхватить где и когда угодно. Никто не знает лекарства от нее...
20. Одержимость - не способность жить без чего-то или кого-то, кто, засев у тебя в душе, вызвал зависимость.
21. Одержимые люди - те, кто внушили себе важность вещи или человека, без которых они бы запросто обошлись.
22. Афоризм - еще один способ поумничать.
23. Мы всегда придаем большую значимость нашим проблемам, забывая о важности наших успехов.
24. Те, кто доказывают свою значимость людям, которые их не уважают - не ценят самих себя.
25. Мы чаще ненавидим тех, кого хотим ненавидеть, а не тех, кто этого заслуживает.
26. Мы так заняты выискиванием чужих недостатков, что слепы к своим.