Афоризмы об автомобилях и автомобилистах. Часть 1

Михаил Гуськов
АФОРИЗМЫ ОБ АВТОМОБИЛЯХ И АВТОМОБИЛИСТАХ. Часть 1.


Эпиграф АВТОРА: «Если вы чувствуете себя за рулем, как дома, значит, вы заснули за рулем – срочно просыпайтесь!»

1. Пока людей не будут предавать суду за нанесения тяжких и особо тяжких повреждений своим автомобилям, от дорожных катастроф не избавиться.

2. Много ли найдется сумасшедших, которые положат миллион в чемодан, а чемодан оставят на обочине дороги, и, тем не менее, автомобили за миллион и дороже, бросают где угодно.

3. Если Вам все равно, куда ехать, поезжайте домой.

4. Пробка – это место, в которое попадаешь, вместо того, чтобы попадать на работу или домой.

5. Больше всего о том, что они действительно думают о своих соотечественниках, ваши друзья скажут вам за рулем, если вы поедете с ними в час пик на их автомобиле.

6. Зачем с бешеной скоростью мчаться в автомобиле туда, где вы весь вечер будете подыхать от скуки?!

Post SCRIPTUM: Есть единственный способ эффективной защиты машины от угонщиков – не покупать ее вовсе!

ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ: Когда люди перспективу ездить на телегах еще рассматривали в шутку.

МЕСТО НАПИСАНИЯ: В автомобильных пробках, в которых мы проводим теперь свой досуг.

Михаил Гуськов