Оставайся всегда!..

Олег Кириллов
...вот и наступил этот день - последний день  царствования Зимы ...
В наступающем Завтра  Солнце будет уже весенним  ,и  снег ,выпавший накануне ,смущённо начнёт превращаться в прозрачные капельки ,которые будут переливаться в  набирающих силу лучах неповторимо - прекрасными  символами  пробуждающейся природы...
...всё будет другим в этот день - Первый День Весны!..
нежная радость ,зарождающаяся где-то в тайниках души - просто от того ,что позади долгая и тёмная холодная зима ,беспричинный смех - просто от того ,что за окном снова начали петь птицы ,бесшабашное настроение - от того,что скоро опять Праздник !..
..Твой Праздник !..и  этот Праздник может быть  только Весной ,потому что только Весной  по-особенному начинают светиться твои глаза ,по-особенному  начинает  звучать твой голос ,осторожная зимняя походка становится неузнаваемо - женственной и нерастраченная за зиму  дерзко звучит  перезвоном  каблуков по  наполненным Весной тротуарам !..
Чарующий взгляд ,излучающий  тепло звёзд ,загадочная улыбка ,наполненная колдовством Весны ,гибкий стан ,напоминающий самые прекрасные мгновения в жизни - всё это - Ты !!!
...и всё это - Завтра ! ...ведь   сегодня  Зима в последний раз надевает Корону ,а завтра эта Корона будет уже венчать Весну ...
Сохрани в своём сердце это настроение Праздника ,этот весенний  взгляд ,эту удивительную улыбку,этот  ошеломляющий шарм  и будь ,будь всегда !..и пусть День будет другим ,но ты ...
Оставайся всегда Королевой!..