Никогда не догонит...

Чезара Крамер
Этот снег очень напоминает бегущих мужчин. Они всегда бегут в этот снег. Особенно Игори.
Если ОН, с первого мгновения уже твой, значит он - Игорь!
Первый Игорь был старше на десять лет, но когда тебе двенадцать и ты не нимфетка, то эта разница в возрасте равняется бесконечности.
Второй Игорь повстречался на дне рождения лучшей подруги. Ее новый молодой человек. Под столом его нога преодолевает путь от твоей щиколотки до колена. И с вопросом: «Можно дальше?» - он натыкается на твой взгляд. Взгляд всегда объясняется без слов! Наташка, так ничего и не узнала.
Третий и четвертый- сослуживцы. Утром, в обед и вечером, как по часам. Но ширина стола и твой взгляд не оставляют надежд.
Пятый Игорь - новый директор. Ему сорок три и он абсолютно седой, но очень привлекательный. Вы встретились в коридоре и познакомились глазами. Немногим позже, ты приходишь в его кабинет, и, не смотря, на посторонних говоришь:
- Повысьте мне, пожалуйста,  оклад, или переведите на склад. Я не могу существовать на такой маленький процент от продаж.
- Но, Ваше место, не на складе….
Наглость, иногда  кстати. Оклад повышен, потому, что подарена новая категория. Зато, прибавились рабочие субботы. Одно название. Новый директор выдумал для тебя выезды, и все это время проводит с тобой. Каждую субботу. Но взгляд, хорошо говорит, что ты не согласна….На большее….
Шестой Игорь не оставляет надежд прильнуть в глубоком поцелуе. В основном «под шафе». Два раза он захватил твою шею, застав  врасплох. Поздравляет на все праздники и говорит, что для него это важно.
Седьмой бежал в этот снег. Снег, который сыплет колкими сосульками. Он, что-то говорил о богатстве твоего внутреннего мира, что повержен, сражен и никогда не догонит….