2113

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Букет Новогодний

__


Второй раз лезу в прохладную ванну – ну, во-первых, попривык, а во-вторых, я ее слегка согрел уже своим телом 36 с половиной градусным…

Вот видите, мелочи пишу, но со связью с личной, кровной  жизнью, а как романы пишут? Глядят в стенку, строчат по каким-то своим моделям и штампам. Он, видите ли, будет всё утро писать; или у него план – 15 страниц в день. Сто раз слышал…

И третий раз залез: солнце и мой внутренний жар таковы, что всё равно каким-то частям тела сухо и горячо –  таково даже лицо, хотя я почти тону в той ванне. Между прочим, 3 сентября и обещают холода прямо с завтрашнего дня…

__


Называл «Аукцыон» великой группой – беру свои слова назад…
Вообще, немало, наверное, есть такого, что надо бы забрать назад, но… разлетелось… Интересно, сколько всего – зверей, людей и птиц – Бог хотел бы взять назад?  Да и сами люди о рождении своих сынков и дочерей втайне иногда жалеют…

И не так конкретно многое, в чем сомневаюсь – станешь тянуть назад, начнется крик, потому как вытягиваемый уцепится за всех своих соседей…

(П.С.: редактирование текстов – слизнул назад, в небытие  все плевелы свои коровьим языком, проведя попутно не одну тысячу хирургических операций по отделению злаков…)

__


На Доме-2 у всех своя стратегия:

Степа понял, что Боня не хуже суперприза. Любви, конечно, и близко нет (Боня так и вовсе скорее к Антону расположена), но у него такая крепкая лапа и так ему этих денег хочется, что может он ее и удержит – особенно, если в делах будет преуспевать. Будут вместе два в конец в жизни разочарованных…

А вот «Солнце» нацелилась именно на суперприз: строит из себя вторую Земфиру, якобы, книги читает. Да и сценическое имя грамотное… Также сдается мне, она хорошо запомнила, как на «Голоде»  победила Катя Немова – фотограф…

Хотя они там уже столько настроили, с одной стороны, и столько времени  основных людей продержали, что аморально в конце устраивать мясорубку и выявлять одного победителя. Дома должны быть поделены… Правда, только поведение Бузовой – слишком – до лицемерия - добродушное к «стареньким» – подтверждает это предположение… Или просто она восхищается всяким преуспевшим объектом…

Если ничего не изменится, она и Рома останутся ни с чем. У Солнца и Степы кучи подъебал, а они вечно в одиночестве. Но ни с чем только на проекте: Третьяков, видимо, уже сейчас занимается всякими делами, да и проект использует как толчок для карьеры за – а, в итоге, мне кажется, станет политиком…

Алена и Май – это пара «писк моды», активно презентуют себя, чтобы раскрутиться в «бомонде» московском…

Вика и Руслан тоже хотели бы раскрутить себя, но в более узком, чисто  профессиональном плане, как исполнители – однако, это пара-недоразумение (как, собственно, и их пение далее ресторанов никому не нужно…)

Дашко – колхозница и наезды ее колхозные. Записалась в адъютанты Солнца – мол, та пробьется и ее не забудет – и в борца за совковую справедливость – что повышает рейтинг…

Собственно, и Солнце – колхоз, и выбор ею Шмарова в этом смысле показатель…