2095

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Райский сад

__


Оказывается личинки мух лечебны! Пиявки пьют дурную кровь – чем, кстати, способствуют приживлению оторванных конечностей, пока в них плохой кровоток и застои – а эти едят дурное мясо с ран!

Предполагаю – этого вроде не было в передаче – что некоторые зэки после «исправления» – лучшие менты. Хорошо знают психологию «клиентов», имеют большой интерес к данной  среде…

«Награбили и вывезли капитал» (весь итог девяностых – а ведь ящик всё вещал и вещал…) – да, но бизнесом там они не потянут заниматься, мигом обанкротятся – это же не воровать, да и страна незнакомая…

__


Я грязный – выскользнуло. Я мокрый – выскользнуло. Времени не хватило – выскользнуло. Просто не обратил внимания… «В конце концов, дайте мне помыться, дайте вытереться – и еще хотя бы полчаса…»

Его развяжешь, чтобы поговорить, а он накинется – поэтому на всякий случай неподалеку стоит стрелок, усыпляющий стрелами…

__


Старик попался с грузом. Такой бледный, старенький – и большая сумка. Явно добровольно потащил куда-то в сторону от дома, а ведь ему, возможно, всего годик до могилы. (На рыбака, кстати, не похож. И на крестьянина - бледными крестьяне не бывают. Да и умнее в старости…)

А строители летом негры, зимой чукчи-эскимосы – имеется в виду, когда морозы и жара…

__


Освоение и, может быть, даже заселение морей, рек, озер надо начинать с разброса пенопласта: маленький кусочек и ты уже не тонешь…

__

Одна рука у него занята делом, другой он яблоко кромсает. Какие у него сильные и острозаточенные пальцы! Неужели он и с делом одновременно справляется? (в отличие от яблока, я в нем ничего не понимаю…)

Убил бы гада, но садиться после на 15 лет… - пропадет весь эффект избавления от одного гада…

Два племени; между ними существовали старинные дружеские связи, но сейчас уже слишком они вооружены. Вожди велели снова породниться, но сначала для случки одни выбрали самых завалящих девок, а другие – самых захудалых парней…

Итак, война евреев с арабами есть война братьев, самое ужасное… Представьте, если бы русские стали устраивать гетто для украинцев и угощать их массированными налетами. Те бы в ответ стали партизанить и тогда мы бы еще свирепей развернули и войска, и пропаганду – мол, террористы эти должны быть осуждены всем мировым сообществом… - и весь мир покорно осуждает, боится и стесняется чего-то. И это при том, что страна еврейская – размером с воробья… Чудны дела твои, господин дьявол…

Евреи исповедуют логику: у тебя убили одного – убей сто. Что ж, ведь и те, у кого сто убили, теперь будут думать, как убить десятки тысяч…

И еще один еврейский принцип: дают половину – возьми всё…

И, надеюсь, всем теперь ясно, кто – и для чего – убил премьера Ливана Харири…

Итак, идет расстрел Ливана с десятков самолетов, а наши каналы дружненько сообщают о поваленном дереве в Хайфе и прочее, после чего умильные ведущие переходят ко всяким домашним советам – типа, как заваривать зеленый чай…