Теория Хаоса

Роман Мальцев 2
Что такое наш мир, Вселенная - вообще все, что нас окружает?
Я думаю это совершенный компьютер со своей  заложенной, эволюционирующей мыслящей матрицей. Которая руководит всеми родами действиями - воздействиями на все!!!!
Но это начало, то есть вводное. И не совсем значимое для того что изложено ниже.
Суть; теория Хаоса.
Теория Хаоса неподверженная вычислению, в принципе, но есть одно но.........
Теория Хаоса в каждом своем действии на данный отрезок происходящего действия хаотично упорядочена, под воздействиями, математических, физических, химических и так далее законов. Тоесть хаос подчиняется определенным воздействиям и действиям. Но эта теория хаотично упорядочена в своей точки времени, когда происходит ее действие.
 Теперь представьте две временные точки одного действия, (зеркальное отражение одного действия от другого, но в разное время). Происходящие в одном временном континууме. Теперь если сопоставить эти два действия в одном временном отрезке. Действия протекающих процессов хаотичного возникновения чего – либо будут идентичны!
Теория Хаоса рухнет! тоесь сопоставляемые действия будут идентичны! А в действии непроизвольного характера, в которых есть рациональная последовательность и прослеживаемая аналогичность просто не может являться хаосом.
Вообщем как – то так.