О гомосексуалистах в сети Интернет

Дмитрий Ватман
Начну прежде всего с дисклеймера: я не являюсь гомофобом, и не ратую за немедленную отправку всех мужеложцев в Биореактор. Более того, я довольно толерантно отношусь к геям, и признаю гомосексуализм как вполне естественное физиологическое явление: природа предусмотрела "запасной выход" для сексуальной энергии человеческих особей - для тех случаев, когда прямой естественный выход ее невозможен или очень затруднен, в случае тесной изоляции однополых особей, например.

 Гомосексуализм - естественное и глобальное явление, он не является дискретной величиной, и не принимает строго диаметральные значения "да\нет", он относителен, и определенная доля гомосексуальности присутствует в каждой человеческой особи. "Ориентация" определяется именно массовой долей гомосексуальности в психике человека. Грубо говоря, не существует только "гетеросексуалов" и "гомосексуалов", а есть лишь градации "бисексуальности". Я сам, например, констатирую у себя определенную долю гомосексуальности: мне нравятся девушки с короткой стрижкой, грубоватыми чертами лица, маленькой грудью; мне нравится анальный секс с девушками. Ну, на этом, в общем-то и всё. Мальчики меня абсолютно не возбуждают, и мысль о сексуальном контакте с особью моего пола даже вызывает отвращение. Поэтому можно сказать, что доля гомосексуальности у меня настолько мала, что ею можно пренебречь - для чистоты "социального образа", например. По этой же причине, для сохранения "социальной репутации", многие "бисексуалы" (с большим процентом гомосексуальности) игнорируют свои сексуальные желания или скрывают их. А "чистые гомосеки" - зачастую не скрывают ориентации: им нечего терять, для них внутренний комфорт важнее "социального образа". Есть конечно среди таких и латентные пидарасы, вынужденные скрывать истинное лицо по причинам, обусловленным их социальным статусом - политики, бизнесмены, "звезды шоу-бизнеса". Именно эти латентные гомосеки и представляют собой самое настоящее ЗЛО - в первую очередь для самих себя, вынужденные жить двойной жизнью, они разрушают свою нервную систему; они являются легкой мишенью для шантажа, и от этого легко становятся зависимыми, управляемыми и способными на противоправные поступки, в целях сохранения своей репутации. И таких людей немало, более того, они занимают многие ключевые посты в политике и силовых структурах, обильно присутствуют в бизнесе и других важных сферах. Они опасны тем, что образуют практически мафию, узкую закрытую группу лиц, дествующих в общих интересах, и активно "прикрывающих" друг друга в случае опасности разглашения тайны: ведь при таком раскладе пострадать могут все члены группы. Примеров приводить не буду, во избежание. Но Гугл всё знает.

 Немало пидарасов присутствует и в Интернете, в частности в ЖЖ. Разгадать их довольно легко, для этого не нужно быть соционик-куном 80-го уровня. Некоторые гомоюзеры откровенно указывают свою ориентацию в юзеринфо, но большинство ограничивается намеками различной толщины. Ну, например, отсутствие в списке интересов таких пунктов как "женщины, девушки, девочки, сиськи, пелотка, ебля" и т.д. (при большом количестве интересов вообще) - уже наводит на подозрения.

 Довольно много информации дают юзерпики. У геев (в основном, людей с развитыми творческими спосбоностями) обычно достаточно большое число юзерпиков: от 20 и выше. Очень важным индикатором служит интерес к культуре аниме и, как следствие наличие нескольких (а зачастую большинства) аватарок анимешной тематики, с кавайными мальчиками или девочками. Вообще, у гомосеков заметна склонность к эстетическим изыскам, в плане юзерпиков (и среди них как правило отсутствует изображение лица собственно юзера), дизайна дневничка и т. д. Или наоборот, к антиэстетике, употреблению в качестве аватара или в письменной коммуникации различной нелицеприятной графики - изображений серьезных сексуальных девиаций, расчлененки и т. д.

 Большинство сетевых гомосексуалистов (я имею в виду молодое поколение) - частые гости имиджборд (анонимность же), "луркоёбы" и представители "сетевых субкультур" (анимешники и японофилы как пример). Вообще, на имиджбордах буйным цветом цветет гомо- и транс- порнография, так как, из-за анонимности же, посетители не особо стесняются своих сексуальных предпочтений и довольно откровенны в этом плане.

 Некоторые гомосеки (чаще латентные) проявляют интерес, а иногда и активное участие в различных движениях право-националистского толка - как из-за подсознательного стремления к иерархии (подчинение-доминирование, и далее по Фрейду), так и ради чистой эстетики (творческая составляющая личности). За примерами далеко ходить не надо - тот же Педичка Лимонов, например.

 Также в сетевом общении гомосексуалисты активно используют такие языковые средства как ирония и сарказм, любят заниматься "троллингом", который суть "интеллектуальная битва" между собеседниками. Этим они доказывают свое превосходство и самовыражаются - так как в реальной жизни они зачастую "закомплексованные", "задроты", "хикки", "социопаты" и т. д. Сетевое общение же позволяет миновать многие социальные условности и коммуницировать непосредственно на уровне интеллекта. При этом большая часть гомосеков (являясь интеллектуально развитыми людьми) не чужды самоиронии и самокритики, и здорового чувства юмора, наконец.

 Еще, о лексическом аспекте: люди с преобладанием нетрадиционной ориентации часто используют слова и выражения сексуальной или анальной тематики: ****ь, ***, срака, жопа, говно, дерьмо, луч поноса, сраный, сосать хуй, анал, анус, очко, анальный, говенный, дерьмовый, срать ебал, ебаный насрать, ебля и т. п.

 А, ну еще котики. Гомосексуалисты алсо любят котиков, ведь они такие няшные ^-^