3. 14. Болезни и выздоровления при исправлении суд

Валерий Стеценко
3.14. Болезни и выздоровления при исправлении судьбы

Это - четырнадцатое письмо в рассылке о моей методике помощи в исправлении судьбы.

В юности я хотел выбрать исцеление скальпелем, но выбрал исцеление словом. Я не провозглашаю себя целителем. Просто я заметил, что болезни, особенно тяжелые, являются одним из проявлений судьбоносных программ, и лечение их зависит напрямую от того, удается или нет исправить судьбу.

Я приветствую сочетание разнообразных методик при оздоровлении человека и участие в его оздоровлении разных людей с самыми разными представлениями и познаниями об исцелении. Добрый совет не специалиста, не медика иногда является достаточно спасительным. Чаще всего выздоровление является слагаемым множества факторов, куда входят разнообразные люди, обстоятельства и программы. Исправлению судьбы я отвожу при этом важную роль.

Иногда приходится слышать: "А какое вы имеете право лечить людей?" Это справедливо, особенно если речь идет о выжимании денег из процесса лечения. Однако подоплека этого вопроса звучит так: "А какое вы имеете право дышать без нашего разрешения, без диплома и сертификата?"

А кто из людей дал право Иисусу Христу исцелять без диплома врача? Исцеление Иисусом Христом больных людей не по меркам власть имущих послужило основным поводом ненависти к Нему и распятия Его. Так что исцеление - это очень опасная тема, в том числе и для самого больного.

Желающим выздороветь я советую начать с осознания того, какое огромное количество людей, включая государство, любимых, родных, друзей и его самого, заинтересованы прежде всего экономически, психологически, подсознательно в его болезни и длительном неизлечимом ее лечении.

Все они  убеждают больного и сами искренне считают, что они способствуют выздоровлению. И больной тоже считает, что делает все для выздоровления. На самом деле все это далеко не так. Польза и вред медикаментозно-экономических и психологических попыток оздоровления почти уравновешивают друг друга, а выздоровление зависит от тайных невидимых внутренних и внешних причин, от целенаправленного или случайного внесения исправлений в эти невидимые программы болезни и оздоровления.

Если приходится мне на консультации слышать, что какая-то болезнь очень мешает жить, я обязательно совместно с клиентом выясняю то, что обычно врачами не выясняется, а если коротко и выясняется, то с этим все равно никто не работает, а именно: всю судьбоносную подоплеку, все создающие и поддерживающие болезнь механизмы действия, особенно подсознательные, экономические, психологические самого человека и окружающих его людей и материальных и духовных обстоятельств, а также связь с подобными болезнями предков и причины возникновения этого явления у предков. Мы обсуждаем, что нужно изменить в себе и своих действиях, чтобы исправить эти программы, ослабить их или пересилить их действие новыми программами и какими именно.

Обнаружить сознательно вопреки сознательным же представлениям и устранить судьбоносную подсознательную заинтересованность самого человека и его окружения в его болезни или хотя бы умело противодействовать этой заинтересованности - очень не простая задача

Если мы все это сделаем, тогда начинает гораздо более эффективно действовать и целенаправленное лечение дипломированных специалистов, если оно еще понадобится. Человек это чувствует и понимает сам. Если мы правильно работаем с судьбоносными программами, облегчение наступает мгновенно и подтверждается медицинскими анализами.

Цивилизация идет по пути увеличения удобств и ослабления личностных качеств человека к самооздоровлению.

Необходима собственная цивилизация духа, чтобы противостоять разлагающей человека цивилизации предметов и услуг.

У Бога - свои планы наказания людей за их отступничество от Него. В Книге Мормона сказано о проклятии каждого, кто уповает на руку плоти, то есть на спасение с помощью человеческой физической или материально-предметной силы, а не на спасение с помощью праведной связи с Богом: "Проклят тот, кто свою веру сосредотачивает на человеке и делает защитой руку плоти своей или будет слушаться учений человеческих, если они не будут даны силою Духа Святого" (Книга Мормона, 2 Нефий 28:31).

Когда Бог включает Свое наказание (а Он это делает все чаще и все сильнее), любые сверхсовременные материальные изобретения, удобства и достижения цивилизации разрушаются или перестают действовать, а "опустошающая болезнь" (Учение и Заветы 45:31) покрывает землю так, что неверующие, неподготовленные люди оказываются беспомощными.   

В планы Бога, во всяком случае в предвидение Богом все нарастающего безверия и оступничества от Него, входит поддержание отступающих от Него людей в их иллюзорной уверенности, будто бы с болезнями можно справиться медикаментозными, хирургическими, денежными и другими цивилизованными способами. Готовиться к опустошительным болезням необходимо совершенно другими средствами, а главное - надо повернуться к Богу и вступить с Ним в прямое общение.

Судьбоносный алгоритм выздоровления содержится в разделе 89 (Слово Мудрости) и в стихах 42-52 42-го раздела Учения и Заветов, во многих других частях Священных Писаний.

Я не рекомендую таких жестокостей по отношению к себе, через которые я провожу сам себя, чтобы избавиться от опасных и даже смертельных болезней или просто игнорировать их. Но вот всего лишь несколько основных направлений, в той или иной степени касающихся оздоровления, которые я применяю при работе по исправлению судьбы.

Прежде всего, с человеком, который допускает существование Бога, я веду речь о возрастании его веры в Бога, создании на этой основе веры и в его исцеление. Искупительная, исцеляющая программа Бога разлита повсюду в пространстве, природе, предметах и в самом человеке. Ее можно включить почти мгновенно, и она будет действовать в соответствии со степенью выполнения требований Бога: "Он требует, чтобы вы поступали так, как Он заповедал вам, за что, если вы так делаете, Он немедленно благословляет вас" (Книга Мормона, Мосия 2:24).

Эта загадочная вера у разных людей разная, а для исцеления требуется определенная вера определенного характера и силы. Вот такую веру мы и создаем совместно с клиентом вместе с созданием его нового мировоззрения.

Во вторую очередь (и это в первую очередь подходит для атеистов), я веду речь о том, что необходимо вести себя по программе лидирующей сильной личности своего пола, что автоматически отключает программу слабой личности с соответствующим уклоном в болезнь и вымирание и включает программу оздоровления, так как личность становится необходимой людям и Небесам для спасения многих людей и помощи им.

Такие программы слабой и сильной личности есть в каждом человеке, и процесс умирания или исцеления зависит от того, какая из этих программ оказывается сильнее и включенной в каждый данный момент. Здесь очень важны правильная постановка новых целей и практическая организация новых действий, которые сделают процесс выздоровления само собой разумеющимся автоматическим процессом.

Мы совместно продумываем и организовываем (если это возможно) процесс смены контактов, работы, места проживания, привычек и тому подобное. Идеальным был бы приход человека в ту Церковь, которую он силой Духа Святого признает истинной. Я рекомендую Церковь, куда хожу я, но человек выбирает сам, и какую бы Церковь он ни выбрал, или от какой бы Церкви он ни отказался, мы продолжаем нормально сотрудничать. Если не удается сменить обстоятельства, необходимо максимально менять свое отношение ко всем и ко всему окружающему на такие отношения, которые способствуют здоровью.

И, конечно, необходимо уделить особое внимание самостоятельному пониманию действия механизмов судьбы, умению читать свое, чужое, коллективное подсознание, знаки окружающей действительности, сигналы и тихий шепот Святого Духа. Информация о надвигающихся событиях идет беспрерывным потоком отовсюду, и необходимо постоянно совершенствоваться в понимании этой информации и своевременном праведном и эффективном реагировании на нее.

Многое об оздоровлении заложено у меня в уже опубликованных для бесплатного пользования текстах инстинктивных зарядок, есть и в некоторых других моих произведениях. Я собираюсь еще писать об этом. При необходимости я могу создавать специальные оздоровительные тексты инстинктивных зарядок и даже оздоровительные рассказы и сказки для детей и взрослых.

Очень хорошо, когда человек знает полезность разнообразных методик выздоровления, любит и понимает медицину и медицинских работников, советуется с Богом и все может использовать в нужной мере по ситуации.