В тверской области пойман Снежный Человек!

Михаил Сазонов
  Юрий Медвед порол ахинею. Ахинея была послушной козой, доставшейся Юрию от Сидора. Ходя конём по улице, Юрий вспоминал прошедшее в своей голове и кивал ею тем другим, кто тоже ходил конем. Глядя на удаляющуюся девушку, опадали листья. Вечерело до предела. Чтобы попасть в больницу, надо было пройти через пустырь. Он так и сделал...

 Недавно он плакал в жилетку магазина готовой одежды. Пришлось заплатить четыреста рублей. Пока кассирша считала деньги, снова начало смеркаться. Небо голубело, серело и похотливо посматривало красным, горизонтным цветом на кассиршу.
Да ведь это моя жена, вдруг понял Медвед, который еще два дня назад обедал в столовой.

  Знаете как будет по-испански "надоевшая дурында"? Вот и я не знаю, каждый день пытаясь узнать.
 На следующий день Юрий увидел в городе Мерзость Запустения. А Мерзость Запустения увидела его. Оба остались довольны. Входя в курс валюты, по небу промчалось стадо птиц.
 Сизокрылость воздухосвежести трепетала в ветрослабой светомерцаемости и душеочаровывалось.

  Любовь делает человека сумасходяще-сизо-свежым, подумал вдруг Юрий Медвед и записал эту мысль ручкой на белой штанине прохожей по проспекту куда- непонятно...


  А теперь возьмити ручки и бумаге и запишити мой номир счета в Швайн-царском банке. 3483034-34783639830-4-4-ддд. Сюды вы можете присылать пожертвования, если вам понравелась мая проза.

  Прадолжение следует ( за вами по пятам)
С любовью к перечислившим деньги, и с морковью ко всем остальным, ваш
 Русский Народ, который любит приколы)))