Сон.. Уже поздно..

Шилов Фёдор Андреевич
***
Холодная, и в то же время раскаленная до предела бритва, обтекая ядовитой слюной и желающая на обед свежей крови обреченной жертвы, вонзилась в нежную мякоть, покрывающую хрупкое запястье шестнадцати летней девочки. Она (бритва) направляемая правой рукой, скользила по запястью с легкостью разрезая вены и сухожилия, перемешивая все, что было в недолгой жизни её жертвы, с легкостью кухонного комбайна перемалывающего фрукты во фруктовое пюре.
Кровь медленным потоком огненной лавы текла по запястью и капала тягучей смолой на кафельный пол ванной комнаты, глаза, когда то полные блеска и радости, наливались свинцом и веки, словно ржавые жалюзи закрывали их от кровавого зрелища..последнего зрелища…

***
Алина кое-как решилась поднять тяжелые веки, и ей тут же пришлось их захлопнуть, притом, что слово захлопнуть единственно подходящее в данной ситуации, ей показалось, что каждое веко весит не меньше тонны, а яркий свет, который заставил ее закрыть глаза, пронзал глазные яблоки сотнями маленьких, и очень острых игл. Доли секунд на которые были открыты глаза хватило для того что бы неестественно яркий свет взывал рвущую подсознание вспышку невыносимой боли. Алина застонала и попыталась схватить голову руками, но при попытке просто пошевелить рукой всё тело взвыло, и по нему начали скользить ледяные змеи электрических разрядов смешанных с болью и колющими ощущениями во всем теле.
Очередной стон вырвался из горла Алины но на этот раз она не стала шевелиться и открывать глаза а стала ждать когда пройдут до ужаса не приятные ощущения.. И все-таки боль медленно отступала но не заметив сама, Алина уснула..

***
"Ваня дурак!"-прокричала девушка и залепила парнишке года на два младше себя снежком прямо в голову.
"Сама ты дура!" несколько не обидевшись, прокричал он ей в ответ, и набросился на сестру пытаясь уронить её в снег, и как не странно ему это почти сразу же удалось, то ли девушка сама поддалась на провокации брата, то ли просто парню повезло, но весело смеясь, парнишка начал закидывать сестру снегом не давая ей встать, но для полной победы ему было не дотянуть.…
Как будь, то специально в помощь дочери раздался голос мамы, из окна второго этажа.
"Алина идите с братом домой, я кушать приготовила"- прокричала мама и скрылась в недрах квартиры.

***
Алине показалось что она только, только уснула но проспала она уже больше двух часов и  когда очнувшись от сна, она всё таки решилась повторно открыть глаза, ей это удалось достаточно легко, не последовало не боли от яркого света, не чего либо другого..
Алина огляделась на столько, насколько ей позволяло ее положение, как оказалось, она лежала в больнице, в довольно светлой, просторной палате.… И тут разум Алины словно ударило током, как будь-то, под многотонным прессом расплющило головной мозг, заставив сознание взвыть и рваться на части. В голове Алины рваными образами всплыло все, что произошло с ней и то почему она оказалась здесь..

Она отдала бы все до последнего, что бы не вспоминать, но все таки вспомнила тот "чертов" день, день, когда ей позвонила не известная женщина и представилась работницей милиции.

"Алина Комышева это вы? Ваши родители Марина и Сергей Комышевы? А ваш брат Ваня Комышев?" спросила собеседница на том конце провода.
"Да совершено, верно, а что случилось?" сказала в ответ Алина.
"Вы не могли бы подъехать к нам это срочно"-сказали на том конце, и Алина не став дослушивать а одевшись вызвала такси и уже через десять минут была в кабинете следователя.

И вот тут, в этот самый момент жизнь Алины превратилась в настоящий сюжет картины сюрреалиста с кратким названием "кошмар". После приезда на нее обрушилась информация о смерти всей ее семьи, рассказ о том, как старая "девятка" ее отца перевернулась, вылетев в кювет, когда они с мамой и братом возвращались из областного центра. Далее последовало опознание, на котором Алина дважды теряла сознание...потом она не помня как оказалась в своей квартире и с бритвой в руках сидела в ванной комнате, а теперь вот палата больницы.
От нахлынувших воспоминаний и эмоций Алина свернулась в клубок, как будь-то не замечая боли и зарыдала проклиная всю свою жизнь которая совсем недавно должна была закончиться, ведь этого она так хотела..

***
"Алин ты что плачешь?"-раздался встревоженный сонный голос матери "что то случилось?"
всё еще не веря что всё что было сон Алина поднялась с кровати и обняла мать. Уткнувшись ей в грудь она вдруг снова заплакала..
"ЗНАЕШ МАМ Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ" Сказала она на конец то осознав где реальность а где сон...