Чего хочу?

Тень Из Подворотни
Чего я хочу? Чего я, блять, хочу в этой ****ой жизни? Сейчас и сам точно не скажу. Есть несколько мыслей или, скорее, желаний которые хотелось бы осуществить в ближайшее время. Но при этом в голове нету нималейшего плана на то, что все люди называют будущим. Чего, в принципе, я мог бы желать? Перестать ебловать и бесцельно просирать жизнь за компом? Топить ее влитрах паленого бухла которое на утро превращает тебя в кусок мяса, который невидит своего существования без литров минералки или, хотя бы, воды из под крана, от которой несет дерьмом и прочей гадостью. Но задумываться над этим - нет никаких сил...
      Кроме этого в будущем было бы неплохо, как это ни наивно, найти свою вторую половину создать семью завести, наверное, детей. Но перед этим, конечно же, сделать карьеру, что бы семья была обеспечена всем необходимым, а так же тем что в принципе нахуй никому не нужно но, все же - пусть будет. Потом, немного позже, когда дети будут малость постарше, чтобы не травмировать их и без того разъебаную нынешним временем, нравами и прочей ****ой психику, оставить на подоконнике короткую, слов надесять, не больше, записку и свалить  из этого мира. Только вот куда? Взагробную жизнь или в бесконечное забвение? А не похуй ли? Ведь в любом случае единственной памятью о тебе останется фотка и несколько серых слов набитых на куске холодного, как и твоя разлагающаяся под ним плоть, гранита. И те, кого ты привел в этот мир, спустя пару лет будут приходить к нему, этому камню, лишь напару минут для проформы, а их собственные дети, твои внуки, будут спрашивать какого хера их туда притащили и что это за дед, которого так криво выпилили на этом валуне.