Подумаешь...

Тень Из Подворотни
А знаешь, говорят что жизнь тяжелая штука. И что бы полностью понять хотя бы свою жизнь ее следует прожить еще нескольео раз. Но по мне это полная херня. Ведь как может быть сложным то чего в принципе не существует? Если отмотать время назад что ты вспомнишь? Вот недавно поступил в универ до того закончил школу. После школы конечно же у тебя осталось множество отличных воспоминаний. Первая любовь первое свидание первый поцелуй первый секс хотя не буду копаться это не мое дело. И говорим мы не об этом. Так вот а до школы были садик с воспитателями твои пеленки крики. А что было перед этим? Конечно у тебя может оказаться феноменальная память и ты помнишь себя практически с роддома. Но все же. Что ты видишь за своим последним воспомнанием? Или вернее сказать за самым первым? Ничего. Густая липкая непроглядная тьма. А если промотать жизнь немного вперед? Что мы в итоге получим? Вот ты закончишь свой универ получишь диплом. Устроишся на работу. Женишся заведешь детей начнутся мутные и грустные семейные и рабочие будни. Хотя тут я могу ошибаться. У тебя все сложится как нельзя лучше. Дети будут рости радовать и огорчать тебя. Начнут слушать современную музыку которая раздражает тебя. Потом пойдут в универ и у них будет идти все так же как и у тебя. Пизжу. Ничего у них не будет так же. Потом ты начнешь седеть пенсия болезни вернее целые букеты и прочая гадость. Со временем ты ослабнешь твое тело превратится груду в старого некондиционного мяса и костей. И вскоре... Да ты не ошибся. Все та же густая пустота цвета угольной пыли которой ты так боялся в детстве и думал что из нее к тебе в постель заберутся гремлины о которых ты наконуге смотрел фильм.
Вот, видишь? Мы приходим из тьмы и во тьме растворяемся когда приодит наш черед. Тоесть исходя из самой елементарной математики начальной школы нашей жизни нет. Ведь если начальная точка пути совпадает с конечной, то сколько бы ты не бродил а пройденый тобой путь будет равен нулю. Значит независимо от того кем ты будешь и чего добешся в жизни все это не стоит и монеты ломаной.
Конечно может случиться так что твое имя будет жить в веках. Но будешь ли ты об этом знать? А даже если и будешь? Чем это сможет тебе помочь?
Твою мать, у меня с каждой секундой вопросов рождается больше чем ответов. Даже не знаю как закончить какой вывод сделать из своих слов. Потому наверное сделаешь его сам. Расскажешь мне потом. При следующей нашей встрече.