Анонс на семинар Что и как говорить мужчине...

Алена Маус
... в том числе в постели. Или что такое грамотный минет"
Девушек не учат в школе, как общаться с мужчинами. Девушек охотнее учат в той же школе, как избегать общения и заигрывания, чтобы процесс флирта, не дай бог, не помешал процессу поглощения и обработки знаний.
Девушки, будучи в большей массе, послушными и кроткими, начинают запрещать  нравиться; сначала мальчикам, потом себе, потом они начинают сублимировать эту энергию в учебу. Сначала в школе, потом в ВУЗе. Там они начинают равняться на  более опытных покорительниц карьеры и профессиональных олимпов,  или не дай бог – феминисток или других  кардинально настроенных самочек, точнее –антисамочек.
Год за годом, семестр за семестром, и  девушки превращаются в умных очкастеньких бесформенно одетых, плохо накрашенных и не причесанных тетенек, продолжающих тихо ненавидеть себя, родственников и мужчин за отсутствие личной жизни. И этого самого – разнузданного сексу.  В том числе – возможности проявлять и самоудовлетворять свои сексуальные желания. Блин, блин, а  ведь это  -  весьма законные желания, которые постсоветский террариум выместил в такие подвалы бессознательного, что если начать копать, одним Фрейдом не обойтись. Вкупе с Юнгом. И прочими анализаторами наших низменных потребностей.
Итак, что нам дано: научиться общаться с мужчинами, в том числе – в постели.
Кто участвует? Любая половозрелая особь старше 18 лет городу Перми, которая желает улучшить свои знания и начать формировать навыки общения с особями мужского полу.
Цель общения? Установление контакта, укрепление отношений, в том числе сексуальных.
Формат семинара: теория и практика. В первую входят всё то, что мешает начать устанавливать контакт (заниженная самооценка, собственные страхи,  неумение подать себя, незнание мужской психологии). В практической  части  даются конкретные инструменты по регулированию «мешателей». И на сладкое – главный секрет орального секса или что такое грамотный минет.
P.S. Одна из потенциальных участниц спросила меня сегодня в аське – а зачем мне знать, как я должна делать минет?
Ответ: истинная женщина никому ничего не должна, тем более делать минет в качестве долга или повинности. Ибо  истинную женщину очень трудно заставить не делать минет, то есть не проявлять свою любовь и доверие мужчине.