Навеки обручённый!

Станислав Мирошниченко-Стани-Мир
Если б Володя КУЛАКОВ,  (которому в этом году, вы не поверите, исполнится -55 !!!) не стал бы цирковым Артистом: танц-жонглёром-манипулятором, а так же:  певцом, шпрехом, сценаристом, режиссёром... он, точно, стал бы баянистом-виртуозом,  да похлеще, нынешнего, Дранги! Или журналистом,  не хуже Панфёрова!  Ибо, за его плечами были не только походные  рюкзаки и велосипедные колёса, но и два учебных заведения: Музыкального и Культуры!   
Но, как говорится,  что выросло, то выросло... 
А выросло, вернее, вырос он в прекрасного универсального артиста -новатора,  многостаночника и трудоголика - выпускника ГУЦЭИ, по классу классного Мастера цирка Фирса ЗЕМЦЕВА!
К тому же,  хороший  компанейский человек и семьянин, отец сына - высококлассного талантливого жонглёра (к сожалению нет его  фотографий) продолжателя цирковой династии КУЛАКОВЫХ !!!
Сам же, глава семейства  не почивает на лаврах и продолжает работать, как свой, основной номер, с обручами, так и   новый, с тарелками, на пару с женой - бывшей танцовщицей, балериной!
Служит в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского
Лауреат Цирковых фестивалей и конкурсов!
Имеет награды публики, ввиде аплодисментов-оваций  и истошно-истеричных возгласов - Браво !!! 
Звание Заслуженного артиста России, от государства!
И  от меня, лично -  стихотворное посвящение.... 
 
Он, не из прославленной династии КиссО,
Но как жонглёр, по мастерству, на равных!
Что - в цирке жизнь летит как колесо,
Своей работой подтверждает он исправно!
 
 
По всей стране с успехом колесит,
И обручи железные взлетают...
От их полёта серебром рябит
И сам, душевным золотом блистает!
 
 
И той взаимностью "кормильцы" отвечают:
Охотно с Мастером резвятся,
То, вдруг, на лбу послушно замирают,
Через плечо цепочкой мчатся,
 
 
То, на ковре  скользят как  в брэке...
И обруч, хоть не обручальное кольцо,
Но "обручился" с обручами он навеки -
Жонглёр нашёл своё, исконное лицо!
 
 
Успех на Конкурсах! Но и  бывало  так...
Не счесть мазолей, шишек, да и матюков!
Но, волю всю свою зажав в кулак,
Достиг  заветной цели КУЛАКОВ !!!