сияние звезд

Светлана Лучик
Вот и встретились два одиночества.... развели костер.... он начал понемногу разгораться....
Светила луна и звезды на небе собирались в свой круг, им было о чем поболтать....
Там внизу, происходит столько интересного...., а мы можем только наблюдать....
Видите у костра двое.... , они озябли и пытаются согрется около костра..., но как согреть их души...., ведь костер в этом может помочь очень мало,,,.,,,.но одна звездочка прервала это обсуждение-посмотрите...., посмотрите...., видите....,они начали разговаривать, и ведь правда, другие звезды тоже заметили...., согревшись немного, он и она согрели чай, и оказалось, что им очень интересно друг с другом.
Они, совсем незнакомые люди, волею судьбы случайно оказавшись вдвоем в лесу .
Молоденькая звездочка, заметившая их разговор, предложила старшим, а давайте сделаем для них что-нибудь приятное....И старшие звезды ее поддержали, им было очень приятно в эту светлую ночь сделать подарок двум путникам....
Двое у костра вдруг заметили на небе необыкновенное сияние звезд, им показалось, что звезды разговаривают с ними, и сверкают необыкновенно ярко!!!!
Он , посмотрев на небо , сказал- ты заметила-это знак,,,,мы не одни,,,,,они нас тоже слышат....
И два сердца, согревшись у костра вдруг почувствовали....., ведь ОНИ ЖИВУТ!!!!
И это так хорошо, эти минуты, это общение и понимание......
А на небе звезды тоже тихонько сплетничали,....Вы заметили,,,,, они заметили, что мы сверкали ДЛЯ НИХ.....
Костер понемногу догорал, двое путников поднялись и пошли по дороге.....
Не ясно как дальше будет складываться их жизнь, но этот костер придал им сил идти вперед..........