Если тебе бездарь имя, имя крепи делами своими

Михаил Сазонов
   Товарищи!  В последнее время на сайте стали появляться разные провокационные статьи, посвященные нам, графоманам. Пишут их разные выскочки, не обладающие чувством юмора. Как только я вижу такую статью, сразу пишу туда рецензию - "Без тепла, с неуважением, не улыбнуло.". И я хочу спросить вас, товарищи, какое моральное и физическое право имеют эти наглецы писать такие статьи? Какое? А никакого!
 
 Ведь они паразитируют на нашем с вами творчестве, свербящим комаром впиваясь в тело наших рассказов про сушеных бабочек или кусая голодным шакальим зубом наш стих о неразделённой любви.  А что они сами могут? Ничего. Что они написали , где их шедевры? Нигде. У тебя на бороде!  Один из них недавно настрочил эссе о пользе маргарина  в опасной близости от сковороды, но разве это проза? Другой в историческом рассказе описывает как  стрельцы поймали штандартенфюрера и катали его на свинье Баскервилей! Да, да, вот такая глупейшая нелепость!  И эти люди еще клеймят нас бездарями! Да сами они бездари!

  Или вот, полюбуйтесь, отрывок из рейтинговой публицистической новеллы в белых стихах : "Франтишек Гоголь слыл ивантюристом, а Тигр Николаевич Толстой тискал кнИгинь и Байронесс..."- вот такая вот пошлятина. И это пишет автор с  известным, раскрученным на весь интернет ником "Благоухающий носок"!. Ни стыда, ни совести.
  Я зарегистрировал клона под ником "Зубной грач", зашел к Носку и отругал его за безобразия.

Зубной грач.- Вы дурак, сударь
Благоухающий носок.- От дурака и слышу, сударь.
Зубной грач.- Вы не дурак извините.
Благоухающий носок.- Казнить нельзя помиловать.
Зубной грач. - С вами невозможно разговаривать.
 Благоухающий носок. Так и не нюхайте меня.

 Ну после такого оскорбительного диалога, я разумеется, внес этого автора в черные списки всех своих тридцати страниц и оригинально попрощался с ним, то есть, написал " С неуважением, не улыбнуло, с не-теплом, а с холодом из сугроба".

 Или вот еще. Литовский писатель Переодевайтис жалуется, что он потратил неделю на чтение всего, что тут пишут, и теперь требует с авторов, которых он читал, по двести долларов за моральный ущерб. Якобы во столько ему обойдется реабилитация и услуги психолога.  Мы нашли  психолога, запустили на его страницу нашего советского грузина Пригодидзэ-Напидзэ. Тот быстро поставил Переодевайтиса на ноги, то есть сбил его с них, познакомив с лохматой американской литовкой  Анне Кудрявичус, являющейся агентом нашего Центрального Управления Бездарей, а точнее, его филиала в Хьюстоне.
  А сначала столько гонора было, столько гонора.

  Товарищи! Убедительно прошу вас не поддаваться на все эти статьи о вреде, наносимом нами, бездарями, русской культуре! Кто пишет их? Да такие же бездари как мы, нет, хуже. Пишут их наемные молодчики, посланные глумливыми сталкерами и подстрекателями из подпольной организации Учпедгиз-2, чтобы притормозить ускорение эволюции и остановить застрельщиков всего нового!

   Также я призываю вас не обращать внимания на  лживые происки пустозвонов, пытающихся поссорить нас с нами, их с ними, её с ней, его с его другом и так далее.
  Будем же крепки своими делами, а не словами!