Последняя пятница зимы...

Любовница
 Я буду прижиматься губами к каждой морщинке на твоем лице. Волосами рисовать на твоей груди слова любви. Вдыхать твои нежности и слушать на всю громкость стук Твоего_Моего сердца. Самого доброго. Нежного. Самого родного сердечка, которое живет в твоей груди… Не расцепляй пальцы. Моя кожа впитывает твое тепло. Заряжается  жизнью на несколько дней. Ресничками прохождсь по твоим губам. Почему ты так необходим? Прости за мою игру в «Безразличие». Но это же лишь ответ на твои правила. Мы оба причиняем друг другу боль, зная в то же время, что за этим стоит лишь большая тоска от растерянности. Куда мы пришли? В тупик… Но пришли мы двое. И предпочитаем в нем же остаться. Лишь ты и я. В объятьх. В тени непонимания. В лучах греха. В отражении глаз… Остановись, Ночь! Не подпускай рассвет. Нам так уютно под твоей нежной рукой…
Знай, любимый, что я твоя…Где бы не была, и какую чушь не кричали бы мои лживые уста… Кого бы не обнимали мои руки, мое сердце будет шептать лишь твое имя. Мое тело будет вздрагивать лишь от воспоминаний о этих страстных ночах.
Блудить по заросшим снегом улицам и вечно выстраивать проекты своих безответов .Кто ближе: ты или небо? Кто жестче: ты или наша любовь? Кто будет первым: я или ты? И тут вырисовывается запасной вариант: а может ОНА? Она и так уже делает все возможное. Эта нелепая беременность, которая нас только сделала ближе. Твой извиняющийся взгляд. И мое всепрощающее молчание. Ее очередное поражение. Мой очередной писк души «тоже хочу».
Последняя пятница зимы. А может и вообще последняя? Нет… Сжимаешь до белых косточек мои пальцы, целуешь в нос, вдыхаешь нежность в мои волосы и сияешь счастьем…счастьем, которое дарю тебе я. Я не смогу уйти. Зачем ты мне показал, что нуждаешься во мне? Это подло с твоей стороны. Так громко своим поведением показывать, что хочешь, чтобы я была твоей вечно, и молча дать понять: но твоим я никогда не буду...