Глава 7. База Спезнацовцев где-то под Москвой

Григорян Андрей
Прошло два дня со времени смерти Камиля.Саша дал своему отряду отдыха на недлю, ещё бы ведь операция заняла четыре дня, а сам он целые дни проводил напролёт на базе спецназа, пытаясь узнать о таинственном обьекте "Z".Почему то слова Камиля не давали ему покоя...Камиль, сказал ему это и в то же время в голосе его слышался жуткий страх-террорист сам боялся этого неведомого никому оружия...
 Но книги не давали ему ответа, ни одна статья, ни один заголовок не говорил ему, что это за "Z" , где и как её искать...
 Уже совсем потеряв надёжду Саша решил обратиться к начальнику их базы-самому мудрому и прошедшему более 150 боевых операций человеку-генералу Парфению.
 Разговор случился одним тёмным днём.За окном бил нудный , непрекращающийся на секунду дождь, а в грязи тренировались солдаты.
 Саша, подошёл к кабинету и постучался.
-Войдите,-раздался голос.
Боец вошёл внутрь.Кабинет представлял собой четыре белых стены, на которых висели картины боевых действий, большойй дубовой стол и кожанное кресло, в котором сидел генерал Парфений.
 Начальник десанта был уже человек в возрате , ему было уже 44 года, но он был готов в любой момент броситься в бой.Его лицо украшали усы и шрамы, которые он получил в ходе боевых действий.Но генерал отличался добрым и открытым характером и всегда с удовольствием выслушивал своих подопечных.
-Зачем пришёл,капитан?-спросил Парфений
-Генерал , у меня есть один вопрос...вы помните ту перестрелку 2 дня назад?
-В которой погиб Камиль?
-Да именно ту,-сказал Саша и на секунду задержал дыхание,-так вот перед своей смертью...когда Камиль держал меня на мушке, я спросил его :"какого чёрта здесь происходит?"
Он сказал, что здесь идёт подготовку террористов и наёмников для Южной Америки...и он говорил, про какой-то странный обьект "Z" , который может перевернуть этот мир.
 Саша посмотрел на генерала и увидел , как то сильно побледнел.
-Командир, что с вами?!-воскликнул Саша.
 А Парфений нервно повторял- обьект "Z" ,обьект "Z" ...наконец он взял себя в руки и сказал:
-Наши разведчики из Южной Америки докладывают, что на одной из свалок Рио-де-Жанейро был найден труп молодой девушки.Мы не обратили бы на это внимания, но у неё на всю спину сделана, какая= то странная татуировка...в центре татуировки одна буква...Z.
                ***
Южная Америка.Где -то в джунглях.1 00 ночи.

-Я же приказал вам сжечь труп девчёнки!
-Мы и хотели его сжечь, но мы подумали, что дым привлечёт туда людей...
-Да мне плевать, что вы подумали!
 В это же мгновенье раздалось три выстрела и на пол упали три трупа.
-Карл!
-Да мой генерал?
-Найди и сожги труп этой девчёнки.Если будут пробемы , ты знаешь что делать.
 Карл улыбнулся.Давно он никого не убивал.