2077

Рок-Живописец
__

 Интересно, в большом доме кто-нибудь ставит задачей себе подружиться со всеми жильцами – или талантом таким обладает?

А есть ли супер-охранники? «Чу, выше шум; чу, ниже шум» - и они бегут по этажам…

(- «А это и не надо, не надо» - и он глухо хохотнул, с кашлем пополам…

Им дали задание и она, как лидер, за стол уселась и рукой провела над столом, со словами «сейчас надо будет что-то придумать». Разгоняла этим жестом невидимый туман? Мусор, к счастью, отсутствовавший? Предыдущую, их отвлекшую, тему? Неудачные предварительные попытки? – признавая, соответственно, их неудачу…)

__


Перекресток улиц Минуллина и Тухватуллина – надеюсь, они там встречались когда-то и, может быть, даже что-то случилось…  (Проезжайте, люди, быстрее его, как место пустое…)

Сон про уменьшение тротуаров, победу автомобильного лобби…
__


Устроил ужасный погром… - кто-то, максимум, спичку ломает, кто-то – ручку, кто-то – мебель, ну а он - даже дом…

Даже такое чернушно-авангардное издательство, как «Ультракультура», требует от авторов бумажный экземпляр (и, кстати, не вступает в переписку)…

Вспомнил свои ощущения от эскадрильи самолетов на 1000-летии Казани – очень грубый шум. Только стрельба со всем этим делом гармонирует… Им просто нечего на праздники показывать... Ради быстрых с места на место перелетов люди испохабили небо птицами, что не пашут и не жнут. Отошлите своих дьяволов, чтобы опять летали высоко. И, может, хватит для контактов интернета?…

__


В Москве, по слухам, концертные и театральные залы полны и у артистов, соответственно, неплохие гонорары. Классическую музыку под предводительством жен слушают новые русские! Ананасами свою гниль заедают. «Сколько съедено, выпито» - сколько наворовано и убито…

Она так пела, что проникала в душу, и именно в этом качестве наконечника копья они ее и использовали, посылали вперед. А потом и сами приходили, их пение в душу не проникало, они только закрепляли и прославляли свершившийся факт проникновения в душу и просто порхали… (С оттенком самоотречения, а, значит, и гибельности проникают в душу песни, поэтому большая тайна то, что связало эту первую певицу с остальными бабочками… Те, кстати, может, и не просто порхают, а проводят какие-то быстрые в свою пользу манипуляции…)

__


- «После моего дня рождения уже не бывает холодов!»  – после моего дня рождения  жуткая распутица, хаос и переворот миров…