Нет женского счастья для спортсменок!

Александр Самоваров
В тот мрачный  майский  вечер, когда все небо было забито черными низкими тучами и было по-осеннему холодно, и в окно стучал дождь, Селянов, вдруг, не выдержал, сел за комп и зашел на сайт знакомств. И там он увидел фото простенькой девушки, с хорошо развитыми плечами пловчихи, в чудном летнем платьице, точно сшитым по лекалам пятидесятых годов.

Она сидела на какой-то скале, на берегу моря, и вся фотография была залита солнечном светом, а девушка улыбалась с доверчивостью ребенка. Селянов написал ей,  сообщил, что ему очень нравится ее платье, что у нее романтичный облик, что она, должно быть, в реальной жизни, как солнечный зайчик.

Девушку звали Светой. Судя по ее письмам, она была не очень грамотной и вроде бы совсем не сентиментальной. Она подтвердила, что занималась спортом, и именно плаванием.

У Селянова уже были  спортсменки, эти несчастные женщины.  Родители ведут своих девочек в самые разные секции, даже  не подозревая, что лишают их в будущем самого сильного оружия женщин – хитрости.

Дело в  том, что девочки с ранних лет привыкают к тому, что они физически слабее мальчиков, да и вообще слабее всех, кто их окружает: отцов, матерей, дедушек и бабушек, всех прохожих на улице,  пассажиров в метро. Это ощущение своей слабости и незащищенности не покидает их очень долго, иногда лет до  тридцати или даже сорока, когда дамы начинают матереть.

К этому времени в их кровь  природа начинает вбрасывать мужские гормоны,  женщины грубеют,  становятся значительно сильнее физически, у них уже сильные ноги и крепкие руки,  и часто приличный вес.  И они мало чего опасаются.

Девчонки же, девушки и молодые женщины постоянно чувствуют физическое превосходство окружающих. И этому враждебному и очень опасному миру надо как-то противостоять. И собственно это в первую очередь, а ничто другое формирует отношение  девчонок к окружающей среде.

Они привыкают к тому, что мальчики их почему-то опасаются или просто откровенно боятся, но мир от этого не становится менее враждебным, и девочки начинают хитрить и приспосабливаться. Первым человеком из мужского племени, к которому приспосабливается девочка – это отец.

И у девочек очень быстро развивается такое качество, как хитрость, умение настоять на своем, не используя силу. Собственно их этого и вырастает их превосходство над мужчинами в дальнейшем.

Но девочки, которые занимаются спортом, этого превосходства лишены. Они тренируются, их тела становятся сильными, и они не боятся окружающего мира, так, как боятся их сверстницы. Все начинается с того, что они не уступают в силе мальчишкам.

И вот они, бедняжки, и растут  уверенными  в себе, но не наблюдательными и   доверчивыми. В девушках-спортсменках  великодушный мужской характер соединяется  с мужской же простоватостью.  Но ум-то у них остается женский, и желания остаются женскими.

У спортсменок развиты, конечно, волевые качества. Они смелы и решительны иногда куда более  чем мужчины, но эта решительность не делает их  счастливыми.

Новая знакомая Селянова Света была на редкость прямодушна. Они вяло переписывались неделю, наконец, Света написала, что предпочитает письмам реал, Селянов нехотя назначил ей встречу. Он уже знал по опыту, что если слишком большая разница во вкусах, если женщина не читает книг, то с ней у него ничего толком не получиться. Но роскошное тело на фото перевешивало все доводы разума.

Тот день, а это было  уже третье июня, выдался  теплым. Тепло неожиданно пришло в город после мрачного, нервного апреля и холодного мая. И солнце  залило все улицы, оно отражалось в стеклах витрин, в окнах домов, прыгала отблесками на лицах людей. Весь город был залит потоками солнца, и люди с радостью впитывали в себе этот животворящий свет. 


Селянов  работал в тот момент  по договору в одной  пиаровской конторе. Располагалась она на Старом Арбате в подвале прекрасного, отреставрированного  особняка.

И вот Селянов выходит из своего подвала на залитые солнцем московские улицы, снопы света точно падают с неба перед ним, делая мир светящимся, белым и праздничным… Этот праздник не испортил даже некий господин кавказской наружности, который садился в свой Мерседес, видимо это и был новый хозяин отреставрированного особняка.

Селянов прибыл на место свидания, а  это было метро Речной вокзал, с некоторым опозданием. Он вышел из последнего вагона и обомлел, на скамейки  с  терпеливым выражением на лице сидела Света. Она была, о редкий случай(!), копией себя самой с фотографии, на ней было то самое платьице, которым так восхищался Селянов.

«Привет!» - сказал Селянов.

Женщина улыбнулась,   легко поднялась и поправила платье. Плечи у нее, в самом деле,  были широкими, но не очень портили ее фигуру.

Они вышли на улицу и стали гулять по парку. Селянов тут же принялся все отгадывать. Он сказал, что  у девушки две проблемы: она не замужем и хочет замуж и  она не получает с мужчинами оргазма в постели. Селянов и  сам не знал, откуда у него взялась эта способность отгадывать. Ну, допустим, замуж они почти все хотят, а вот с оргазмами он невероятно точно отгадывал.

Поскольку, такие темы, как замужество и оргазм,  важные для женщины,  то говорить об этом с дамами можно  в любое время суток при любой погоде, это дамам никогда не надоедает и не раздражает их. Если, конечно, они расположены к такой беседе в данной момент.

И даже не очень важно, в какой тональности мужчина поднимает эти вопросы, издевается ли он, сочувствует, важно, что он говорит о том, что женщину тревожит, и она откликается немедленно.

Света, конечно же, заявила, замуж она не хочет, но то, что оргазма не испытывает в постели с мужчиной подтвердила бестрепетно.

После того, как точки на i  были расставлены, Селянов  стал расспрашивать про ее анкету, в которой она указала, что не ханжа, про прочих претендентов на ее руку, и говорил вообще обо всем, что приходило в голову. Они гуляли между редкими деревьями,  все пространство было заполнено солнечным светом.  Казалось,  тени нигде не было,  природа впитывала солнечный свет так же яростно, как впитывали его в себя  люди.

Селянову стало так благостно и хорошо, он почувствовал  сильный душевный подъем, и если бы рядом с ним шла не милая тридцатилетняя женщина, которая выглядела на 25, а старушка, то он и со старушкой бы мил и любезен.

Он взял Свету за руку. Это очень важный момент в общении с женщиной. Тут все  сразу можно понять. Если женщина выдергивает свою руку, то все: можно дальше не гулять. Но если она руку расслабляет, как бы отдается или наоборот чуть-чуть, почти незаметно сжимает, то это означает, что все идет хорошо.

Света  в ответ призывно сжала его руку. Он стал целовать ее в щеку. Она смеялась. Минут через пять он обнял ее и с  силой (спортсменка же!) прижал к себе.

«Какие  у тебя сильные руки, - сказала она. – Но у меня сильнее».

Она преувеличивала свою силу, конечно. Видимо в  жизни ей попадали сплошь нетренированные мужчины. Но Селянов не стал спорить, он стал нежно целовать ее в губы.

По знаку  женщина была рыба, а потому таила в себе самые изощренные желания.

И ее очень тянуло к воде. В этом  парке были два небольших пруда, она тут же поволокла Селянова к ним, а, подойдя, скинула туфлю и опустила свою  маленькую ножку в воду. По ее лицу прошла волна наслаждения от прикосновения воды. Он поболтала ногой и с неудовольствием вытащила ее.

Примерно за час общения Света рассказала всю свою жизнь. Был муж, она его выгнала, осталась дочка и родная сестра, которую буквально на днях Света  забрала из квартиры  сожителя. Тот  в свои 19 лет оказался пьяницей. Была еще мать, но о ней Света говорила совсем уж неохотно.

Еще она сообщила, что по ее наблюдениям все девушки хорошие, нежные и хотят счастья, а счастливыми им мешают быть мужчины.

Перед Селяновым было прямодушное существо,  в ней не были и грамма кокетства и хитрости. Спортсменка.

После очередных поцелуев, которым не было  дано разрешиться, Селянов сказал, что он больше так не может. И что лучше сейчас расстаться. Или сходить в кафе, перекусить. Света сказала прямодушно, что она  поела перед встречей. И предложила проводить ее до машины.

И тут Селянов узнал, что она приехала на свидание на  своей машине и оставила ее возле метро. Чудесная женщина! Дамы, приезжающие на свидания на машинах чрезвычайно ломаются, обычно. А это безропотно спустилась в метро.

Селянов пошел проводить Свету. У нее был старая хонда.  Они, не сговариваясь,  забрались на заднее сидение и стали целоваться. На Светлане было всего лишь легкое платье, которое, кстати, было ей мало, но которое она все-таки надела, поскольку его уж очень хвалил Селянов (тоже хороший признак!), и трусики  под этим платьем.

Света не мешала рукам Сеялнова бродить по его телу, он задирал подол, гладил ее ноги, поднимался к бедрам, гладил их, пытался стащить трусики и добраться до заветного, но женщина слабо запищала и не дала ходу его рукам.

«Зачем же ты мне мешаешь, - дышал в ее маленькое ушко Селянов, - мы же с тобою окончательно подружимся в этом случае».

«Мне будет плохо, - резко, с долгими паузами отвечала Светлана, - Я возбужусь, и буду мучиться.

В салоне было жарко, но потому, что это был первый день летнего тепла, не чувствовалось  духоты. Селянов был абсолютно расслаблен, все его движения были ленивыми и медленными. Он в шутку начал расстегивать свой ремень, показывая высшую степень своего доверия к женщине.

По Светлане не было понятно, насколько она возбудилась, а пробраться в трусы, чтобы уточнить степень возбужденности, она не давала.

Он расстегнул ремень, но женщина положила свою руку на его руку. И он понял, они уже соучастники, подельники: «У меня переднее стекло не тонированное», - сказала она. 

Селянов обнял ее и неожиданно для себя сказал: « Я тебя люблю». Он сказал это просто так, потому, что ему было хорошо. Он знал, что эта женщина не причинит ему зла. Они сидят и не делают ничего плохого, они играют, они трогают друг друга, они хотят, чтобы им было хорошо.

Света наморщила свой белый лобик: «Такие слова просто так не говорят». - Выдавила она из себя с напряжением.

-  Я тебя именно сейчас люблю, - пояснил Селянов.

Света кивнула головой. Это она понимала. И тут же высвободилась и сказала: «Давай отъедем отсюда, тут есть один переулок».

Она села за руль. Все ее движения были резкими и точными, как у мужчины. Машина рванула. И минут через пять Света нашла идеальное место. Впереди была стена, а вокруг ни души.

Женщина решительно перебралась на заднее сидение, и сама стала расстегивать ремень на его брюках, приговаривая: «Господи, как на вас мужчинах много всего одето, на женщинах платье и все», И Селянов понял, что это была ее плата за слова о любви, которые он произнес просто в шутку.

«Видишь, - сказал Селянов, чтобы скрыть внезапное стеснение, - он упал, столько ждал».

Но женщина уже была захвачена страстью: « А сколько же ему можно было ждать», - сдавлено сказала она, и с решительным видом наклонилась, беря его в руки, а затем прикоснулась к нему и губами, издав чуть слышный стон. И тут Селянов понял, что его возбуждение было мизерным по сравнению с возбуждением женщины. Но они умеют маскировать свои чувства, когда надо, чуть ли не до последнего мгновения.

Ибо главное для женщины в новых обстоятельствах выглядеть прилично, не потерять своего лица. Она ласкала Селянова, и он понял, что эта разновидность ласк ей самой нравится больше всего. Похоже, именно так она и испытывает оргазм, что  характерно для некоторых  рыб.

Потом он постарался быть предельно корректным. А она сказала: « Господи, в моей же машине…» То есть, если бы это случилось в его машине, то это нормально, а в своей собственной - святотатство.

Селянов пытался как-то сгладить произошедшее. Но Света, не глядя на него,  сказала: « Я же сама этого хотела. А ты умеешь любить женщин».