Виртуальные привязанности и даже любовь

Таинственный Гость
    Виртуальное общение, виртуально глубокие люди, виртуальные привязанности и даже любовь, что это все? Существует ли, что ни будь реальное в этом Аватаре?
Буквы, складываются в слова, слова в предложения, предложения, переплетаясь с ответными посланиями собеседника, рождают сложное кружево, рождающее настоящие эмоции. Рожденные эмоции, умноженные на время, проведенное в этих затейливых кружевах, способны подарить собеседникам настоящую близость. От этой близости, от этой так недоступной в реальной жизни откровенности, рождается нечто такое, что уж никак нельзя назвать виртуальным.
Будто, волшебное лекарство, глубокое виртуальное общение вытягивает из нашей души, раковые клетки, почти полностью поразившие ее, затягивает раны, рожденные в боях реальности, смягчает грубость и черствость.
    Наркотик, скажут одни, зависимость и бесполезная трата времени. Лекарство, волшебный, спасительный эликсир, скажу я. Вы думаете иначе? Может быть Вы знаете хоть одну альтернативу виртуальному общению, существующую в реальном мире, заполненном совершенно другими ценностями?
    Вы пришли на сайт знакомств или другой сайт найти спутника жизни? Похвально. А как Вы это сделаете, если Вы совсем к этому не готовы? Ваша душа черства, возможно, изранена пережитыми разочарованиями, она закрыта для всего того, что Вы хотите найти. И, пока Вы не очистите ее, пока Ваша душа не станет гибкой и способной принимать и дарить любовь, ничего не получится. Ни на сайте знакомств, ни в реальной жизни. Даже если Вам повезет и Вы встретите того, с кем будет лучше чем с кем либо другим, сможете ли Вы стать по настоящему счастливыми, храня в душе обиды и боль своей прежней жизни? Сможете ли вы раскрыться навстречу тому, кто захочет быть счастливым с Вами?