Письмовникуда

Анастасия Лапина
Аська Лапина вчера в 13:48
Привет тебе от Осени, самой какетливой и самой яркой из времен года. Самой непредсказуемой, самой солнечной и самой депрессивной. Солнечной, потому что ясных дней все меньше и каждый из них врезается в память ярким небом, еще теплым солнцем и воздушными кружевами легчайшей паутинки, которую ты тоже запомнишь, ведь она так редка в таких больших городах... Неуспеет труженик-паучек протянуть свою шелковую ниточку, как тут же проедет по дороге холодная, безчувственная, железная коробка...  и нет произведения природы. А человек, ведущий машину, даже не узнает, что только что уничтожил еще одного Творца.
И самой депрессивной, потому что вместе с теплом на улице уходит и твоя жизнеродостность, улыбка все реже светится на твоих губах, потому что ты как и вся природа готовишься к спячке. Ты, как и все на свете ждешь Ее пррихода. Ждешь, когда Она заботливо окутает твои мысли тучами. Ждешь, когда Она предусмотрительно заморозит твое сердце на три месяца. Ждешь, когда вместе с холодом,который скует природу призрачными оковами, Она принесет тебе покой.
Ждешь, ну, а пока, ты наслождаешься мягкими солнечными лучиками и игрой красок, которыми встречает Осень природа... и ты вместе с ней ждешь.
Привет тебе от Осени