О святом Розарии

Николай Павлович Кормаков
       Друг мой!
      
       Святой Розарий (Богородичное Правило по св.Серафиму Саровскому) это чтение молитв "Отче наш" и "Радуйся, Мария!" ("Богородице Дево, радуйся!") с одновременным размышлением о событиях, связанных с Иисусом Христом и Пресвятой Девой Богородицей Марией.
Нет сильнее духовного делания для христианина, чем Святой Розарий. Позже я вышлю тебе примеры из собственной жизни относительно чтения Святого Розария. При чтении Святого Розария Божья Матерь вместе со Своим Сыном Иисусом Христом реально присутствует рядом с читающим и внимательно слушают голос его сердца. Благодать Святого Розария покрывает всего человека и всех любимых им близких от всякого зла.
Как открыл то Дух Святой, Святой Розарий Пресвятая Дева принимает, как реальный букет прекрасных белых роз (без шипов), даруемый для Нее читающим человеком, которого Она реально воспринимает, как Свое Собственное дитя.

Велика тайна Святого Розария! Очень хотел внедрить его чтение в обиход православной церкви св.Серафим Саровский. Страшен он бесам, потому они всеми путями стараются через преданных им человеков сделать так, чтобы люди не считали это необходимым, чтобы внушить обязательность каких угодно молитв и духовных деланий, лишь бы занять время христианина, чтобы он только не читал Святой Розарий, чтобы у него не осталось на это времени.

       Вот одно из описаний молитв Святого Розария:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Розарий (религия)

или в строке поисковика набрать название:
МОЛИТВА СВЯТОГО РОЗАРИЯ