10 способов приручить маму то есть тёщу своей деву

Алексей Кантемиров
   1. Вы тревожны, раздражительны, вспыльчивы? Склонны к скверному настроению, когда оставших, казалось бы, наедине со своей девушкой в её комнате, к вам то и дело заглядывает её мама и интересуется, с чем пирожки вы будете кушать, с клубничным или малиновым вареньем? И, уйдя на кухню, начинает тарахтеть кастрюлями и другой утварью, а вам под такой тарарам ни поговорить нормально, ни сексом заняться. Вековечная народная практика знает для подобных случаев только один рецепт: (зачёркнуто) пасть на амбразуру, то есть кинуться в бой с этой противной тёщей, чтоб раз и навсегда у неё отпало желание предлагать вам отведать её фирменный борщ с пампушками, странным образом напоминающим варево с шабаша, и пахнущим нафталином, лекаствами и ещё чем-то. Предложите ей помочь с готовкой этих пирожков, быстро проберитесь на кухню и совершая ''точные'' хозяйственные действия, небрежно рассыпьте муку по полу - как бы случайно. Пробуйте разбить себе об лоб яйца, причём вы несколько раз промахиваетесь и ошмётки полетели на стенку, заляпав её любимую картину с гортензиями. А меся тесто, талдычте о высоком исскустве кулинарии, сравнивая упругое тесто с глиной, что вот-вот вы слепете драгоценнейший пирожок, что под вашей могучей тяжестью растопыренной ладони творца, погружённой словно в первозданную глину... Короче, после вашей помощи на кухне должно быть жуткое зрелище. И в следующий раз она наверняка вряд ли предложит вам свою стряпню, вспоминая вашу прыть и корявые ручонки.